コメント
はじめてのママリ🔰
これじゃわからないと思います💧
退会ユーザー
角度的にわからないです😫💦
-
mimi
何枚か写真撮ってもらったのですがどのようなものなら分かるのでしょうか?😭😭
あぐらかいていたので、今回はどの写真でもダメですかね、、、?- 9月2日
-
退会ユーザー
赤ちゃんを横から見たエコーだとわかりやすいです!
- 9月2日
-
mimi
これは横からではないのでしょうか?他の写真には顔が写っています🥺
- 9月2日
-
退会ユーザー
これだと斜め上から撮ってる感じですね、
赤ちゃんが仰向けで寝てる真横からじゃなきゃわからないですよ。- 9月2日
-
mimi
なるほど、、ありがとうございます😭😭
- 9月2日
M
ベビーナブは
赤ちゃん横向きで、足が写ってないもので、赤ちゃん全体がきれいに見えないとわかりにくいです。
また12w中のエコーが望ましいこと、写ってる赤ちゃんはちょっとベビーナブをみるには大きい気がしますので、もう既に消えてる可能性が高いです。
性別気になりソワソワするのはわかりますが、もう性別は決まってますし、そのうちわかりますので、気長に楽しみに待ちましょう!
-
mimi
詳しくありがとうございます!沢山写真を撮ってもらったのですが横向きはこれだけのようです、、
12w中という短い間でしか分からないのですね😭😭- 9月2日
mimi
何枚か写真撮ってもらったのですがどのようなものなら分かるのでしょうか?😭😭
あぐらかいていたので、今回はどの写真でもダメですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
11週12週ぐらいの横向きで足が写ってないやつがいいみたいです😊
mimi
今日が1ヶ月ぶりの検診でして、11w、12wの写真はないです😭😭
諦めて、気長に待とうと思います🥺