その他の疑問 台湾から身に覚えがない後払いと書かれた荷物が届きました。実際、後払… 台湾から身に覚えがない後払いと書かれた荷物が届きました。実際、後払いとだけ英語で書いてあるだけで支払ってませんが💦中身について後払いって事だと思うと、郵便局に送り返した方がいいですよね😱 以前、テレビで植物の種?が海外から送られてきたニュースを見ましたが…身に覚えがないのでどうすればいいのか分かりません😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 英語 海 郵便局 テレビ ままり コメント 退会ユーザー 確かこれ詐欺なので 郵便局に送り返すか 警察に言った方がいいかと😭💦 9月2日 ままり 回答ありがとうございます!そうですよね💦やっぱり、開けずに届け出をしようと思います! 9月2日 退会ユーザー 調べたら消費者センターに問い合わせすると やり方とか対処の仕方を教えてくれるって書いてありました😭💞 9月2日 ままり そうなんですね!怖くて焦ってしまいました😭💦ありがとうございます🙇♀️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!そうですよね💦やっぱり、開けずに届け出をしようと思います!
退会ユーザー
調べたら消費者センターに問い合わせすると
やり方とか対処の仕方を教えてくれるって書いてありました😭💞
ままり
そうなんですね!怖くて焦ってしまいました😭💦ありがとうございます🙇♀️✨