みわ30
たまにスーパーで買いますが、コクが全く無いので
フライパンにゆで汁、パルメザンチーズとこれを入れてオリーブ油で軽く炒めてから茹でたパスタに和えてから追加でパルメザンチーズふってます。
ジェノベーゼソースを作る手間(バジル育てたり、ミキサーかけたり)と松の実の購入をこれを買うことで済ませてる、、、という感じで使ってます。
いけ
ありがとうございます😂
ジェノベーゼだいすきなので、期待しすぎました😂
たしかに手間を買ったと思えばですね!
チーズ試してみます😳
みわ30
たまにスーパーで買いますが、コクが全く無いので
フライパンにゆで汁、パルメザンチーズとこれを入れてオリーブ油で軽く炒めてから茹でたパスタに和えてから追加でパルメザンチーズふってます。
ジェノベーゼソースを作る手間(バジル育てたり、ミキサーかけたり)と松の実の購入をこれを買うことで済ませてる、、、という感じで使ってます。
いけ
ありがとうございます😂
ジェノベーゼだいすきなので、期待しすぎました😂
たしかに手間を買ったと思えばですね!
チーズ試してみます😳
「クックパッド」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント