※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけ
家事・料理

コストコのバジルペースト使ったことある方いますか?😲今ジェノベーゼパ…

コストコのバジルペースト使ったことある方いますか?😲

今ジェノベーゼパスタしたら、めちゃくちゃまずくて食べれませんでした😭😭😭

ネット検索したら、茹で汁に溶いて、パスタと和えるだけと書いてたんですが、なにかコツとかありますかね😭?

クックパッドには溶かずにそのまま和えてる方もいてどちらがいいでしょう🧐

コメント

みわ30

たまにスーパーで買いますが、コクが全く無いので
フライパンにゆで汁、パルメザンチーズとこれを入れてオリーブ油で軽く炒めてから茹でたパスタに和えてから追加でパルメザンチーズふってます。
ジェノベーゼソースを作る手間(バジル育てたり、ミキサーかけたり)と松の実の購入をこれを買うことで済ませてる、、、という感じで使ってます。

いけ

ありがとうございます😂
ジェノベーゼだいすきなので、期待しすぎました😂
たしかに手間を買ったと思えばですね!

チーズ試してみます😳