コメント
猫派
ジョイフル本田の中にあるジャパンミートは安いと思います( ´ ` )
マーマレード🍋
オーケーストアですね👍👍
-
sa
オーケーストアってこの辺にあるんですね🤔埼玉にあるイメージがありました!!ありがとうございます🥺❤️
- 9月2日
babyboy
羽村はオザムが安いですよ😊
猫派
ジョイフル本田の中にあるジャパンミートは安いと思います( ´ ` )
マーマレード🍋
オーケーストアですね👍👍
sa
オーケーストアってこの辺にあるんですね🤔埼玉にあるイメージがありました!!ありがとうございます🥺❤️
babyboy
羽村はオザムが安いですよ😊
「お金・保険」に関する質問
貯金できてますか? 旦那手取り23万…少な 私パート15万。 毎月カツカツですが、2、3万しか貯金できてないです。 0、5歳の間にこれは、やばいですか? 熱で休みだったり、 いつになったら仕事落ち着くんだろ…
母からお金貸してと言われています。 理由は、保険が効かない検査を病院でしたから、と。 そもそも保険が効かない検査ってなんなのか分からないし、多分嘘だと思うんですが貸さなきゃいけないですかね?
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 時間は短くなるけど責任が重いままで大変ですかね?💦 なんだかんだしんどくなりそうな気はしています…笑 ただ、一応経験を考慮してもらい他のパートさんよりも時給+2…
お金・保険人気の質問ランキング
sa
お肉買うときよく行きますがそれ以外あまり見たことないので行ってみます🤔❤️