コメント

マーマレード🍋
オーケーストアですね👍👍

猫派
ジョイフル本田の中にあるジャパンミートは安いと思います( ´ ` )
-
sa
お肉買うときよく行きますがそれ以外あまり見たことないので行ってみます🤔❤️
- 9月2日

babyboy
羽村はオザムが安いですよ😊
マーマレード🍋
オーケーストアですね👍👍
猫派
ジョイフル本田の中にあるジャパンミートは安いと思います( ´ ` )
sa
お肉買うときよく行きますがそれ以外あまり見たことないので行ってみます🤔❤️
babyboy
羽村はオザムが安いですよ😊
「お金・保険」に関する質問
夫が個人事業主で令和6年度の確定申告をしたのですが、納めた所得税があっていたのかわからないので教えてほしいです。。。弥生会計ソフト使ってe-taxで確定申告しました。 収入6823004円 所得金額5195671円 各種控除、…
dカードの引落が毎月10日なのですが、5/10は土曜なので、5/12が引落です。 引落口座にお金を入れるのを忘れていたのですが、5/11の日曜に入金しておけば大丈夫ですよね?(当たり前のことを聞いてすみません😣)
自動車税、固定資産税ついにやってきました🙃 いつもはコンビニで現金払いしているのですが お得な支払いってありますか? 支払いはよく楽天カード、ファミペイ、auペイを使ってます。 楽天カードとファミペイを連携してい…
お金・保険人気の質問ランキング
sa
オーケーストアってこの辺にあるんですね🤔埼玉にあるイメージがありました!!ありがとうございます🥺❤️