おすすめのドラックストアで購入可能な基礎化粧品を教えてください!ここ…
おすすめのドラックストアで購入可能な基礎化粧品を教えてください!
ここ最近はオルビス⇨アカラン(オールインワン)⇨ちふれのオールインワンときてますが、ちふれはイマイチピンとこず。ハトムギもコットンパックすればそれなりに良かったですか普段にはあまりピンとこず。
最近新しく基礎化粧品を買おうと思っているのですがドラックストアで買えるオススメはありますか??
ちなみにエリクシールや雪肌精がちょっと気になってます🤔
ど田舎なので小さめのドラックストアしかありません。
イオンや無印等のスーパーすら隣の市に行かないとないくらいの田舎です。ネットは敷地内同居の為あまり買いたくないです💦
- ★(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はるさく
無印、ちふれ
安いのになかなか良かったりしますよね😊
ごまだんご
保湿ならミノンですかね🤔
-
★
ミノンですか😄
お安めだしちょっと気になってました!ありがとうございます!- 9月2日
ぴーちゃん
普段はオルビスか無印ですが、実家に持ってき忘れた時に買った豆乳のやつすごくよかったです😄
-
★
オルビスは私も好きでオルビスに戻そうか悩みましたが通販ってのが色々面倒で😭
豆乳イソフラボンのやつですかね😄プチプラですしお試しで試そうかと思います!
ありがとうございます😊- 9月2日
-
ぴーちゃん
そうです、豆乳イソフラボンです!
オルビス いいですよね😄
私は頼めば届くところが楽チンだし、旦那もオルビス なのでポイントザクザク溜まるから、ポイントでお高い目元パックとか頼んでます😄- 9月2日
-
★
いいですよね〜!
私もオルビス利用している時はポイントザクザク、サンプルザクザクで楽しんでましたが敷地内ですが同居なので義親に私宛の通販ばっかり何か気を使い躊躇してます😭- 9月2日
-
ぴーちゃん
それは気にしちゃいますね〜😅
旦那さん宛にしちゃうとかどうですか?笑- 9月2日
退会ユーザー
私はエリクシール使ってます😊
-
★
エリクシール気になってます!
何種類かありますがどれがおすすめとかありますか?- 9月2日
-
退会ユーザー
エリクシールルフレのシリーズ使ってます💕
もちもちになるので気に入ってます😊- 9月2日
mari
エリクシールルフレはお手頃なのにすごく優秀だなぁと思いました🌼
ドラッグストアで買うならルフレにします☺️
-
★
ルフレも調べてみましたがいいですね😄!
7日間セットも売ってるみたいなので検討します😊
ありがとうございます!- 9月2日
★
無印は店舗が遠くて中々買いに行けなくて💦
ちふれもイマイチわたしには合う感じかしなくて悩み中です😭
はるさく
無印は、ネットでも買えますよ😊
★
そうなんですね!でも色々事情がありネットは考えてなくて…