雑談・つぶやき 娘が最近ドラえもんにハマってて、マックのパッピーセットが今ドラえも… 娘が最近ドラえもんにハマってて、マックのパッピーセットが今ドラえもんだったので、人生初のハッピーセットを購入しました! 店内でドラえもんのおもちゃのサンプルみたらどれも可愛くて「どれでもいいなぁ〜💗」なんて言ってたら、まさかのシークレット的なやつでミニドラだった…泣 娘も「これなんかちがう☹️」なんて言ってて残念😂😂 最終更新:2020年9月2日 お気に入り おもちゃ ドラえもん マック ぱきこ コメント 5108 シークレットミニドラなんですね!うちも二人ともどらえもん好きで最近娘はミニドラが好きです(笑)娘に言ったら大騒ぎだろうな、、(笑) 9月2日 ぱきこ コメントありがとうございます😊 はい!ミニドラでした😂 ドラえもんが入ってるのかと思いきや、開けたら赤くて、「ん?ミニドラ?んん?シークレット??」って感じで娘とポカーーン😲でした笑 ミニドラも可愛いですよね💗 もう一回今度こそはドラえもんもらえるように挑戦してみます😆🎵 9月2日
ぱきこ
コメントありがとうございます😊
はい!ミニドラでした😂
ドラえもんが入ってるのかと思いきや、開けたら赤くて、「ん?ミニドラ?んん?シークレット??」って感じで娘とポカーーン😲でした笑
ミニドラも可愛いですよね💗
もう一回今度こそはドラえもんもらえるように挑戦してみます😆🎵