子育て・グッズ ベビー布団セットで迷っています。サンデシカの敷きマットが3つに分かれているのでスノコで干せるか悩んでいます。使っている方いますか?おすすめのベビー布団があれば教えてください。 こんにちは(・∀・) ベビー布団を、購入検討してます。 ベビー布団サイズのスノコは購入済みのため、ベビー布団セットで迷ってます✨ サンデシカのものかわいいなと思ってますが、敷きマットが3つに分かれているためスノコで干したりできないのかな?と思い悩んでます💦使っている方いらっしゃいますか? また、おすすめのベビー布団などあれば教えてください(◍•ᴗ•◍) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 ベビー布団 おすすめ まい☆(5歳0ヶ月) コメント ちこ サンデシカ使ってました🙆♀️ ウレタン結構しっかりしてるので、掛けて干すというより立て掛ける感じになると思います😅 9月2日 まい☆ サンデシカどうでしたか?😍 やっぱかけて干す感じではないですよね!! 9月2日 ちこ 遅くなってごめんなさい! そしてグッドアンサーありがとうございます😭 サンデシカ、お昼寝で使ってたので夜間は使ってないんですが、全然不満点とかはなかったですよ☺️ 分割できるので洗い易いです😆✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
サンデシカどうでしたか?😍
やっぱかけて干す感じではないですよね!!
ちこ
遅くなってごめんなさい!
そしてグッドアンサーありがとうございます😭
サンデシカ、お昼寝で使ってたので夜間は使ってないんですが、全然不満点とかはなかったですよ☺️
分割できるので洗い易いです😆✨