※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

彼氏や旦那、または彼女や嫁にやきもち妬いたりなんだりとにかく見てる…

彼氏や旦那、または彼女や嫁にやきもち妬いたりなんだりとにかく見てるこっちが恥ずかしくなったりきゅんきゅんする様なものが大好物です😂わたしゃ砂漠だわ😂全然潤ってないぞー😂恋愛したいけどもう無理だし🙄なんで好きとか可愛いとかゆわなくなるんだろうねって話したら落ち着くんだろうね(一緒にいると)は?🙄落ち着くから言わないのか?!なんだそれ🙄こういう時は恋愛リアリティー番組とかドラマとか観ましょう👆
はい、寝れません。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛はもう無理ですよね😆笑
私もそんな時は、恋愛リアリティショーとか見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさんのおすすめのドラマとか恋愛リアリティ番組はなんですかー?😊

• 9月2日
  • まま

まま

私は専らオオカミくんです🐺😂

• 9月2日
  • まま

まま

はじめてのママリさんは何を見てますか?😳

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オオカミくん💓太陽とオオカミくんには騙されないのシーズンから全然見てないです😭見てみようかな😳💓

私は、恋愛ドラマな恋がしたいとかいきなりマリッジはよく観ます😊20代後半のくせに時々、今日好きとか見ちゃいます😂笑

• 9月2日
  • まま

まま

そうなんですね😆逆に私はそのシリーズから見始まってハマりました😂

どっちも気になってたけど見た事なかったです!
    全然良いと思いますよ😳
    ちなみに私も20後半です☺️

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🌟
    真逆でしたね😆笑

同じぐらいの歳で安心しました😂💓今日好きは、なんか高校生に戻った気分で見ちゃいます笑
    あと!バチェラーも大好きです💓10月から、バチェロレッテが始まるので旦那とわくわくしてます😆笑

• 9月2日
  • まま

まま

確かに学生の気分に戻れそうです☺️
    バチェロレッテとはもしや男女逆転パターンですかね😳
    旦那さんも一緒に見てらっしゃるんですね😆
    私もオオカミくん以外も見てみようかなと思います😊

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!バチェラーの逆パターンなので、男性が1人の女性を奪い合う感じです😆笑
    旦那も恋愛リアリティ番組の中でもバチェラーだけは好きみたいで、一緒に観ます笑
    私も、太陽とオオカミくんには騙されないからのシーズンも観てみようと思います😊💓

• 9月2日