雑談・つぶやき 彼氏や旦那、または彼女や嫁にやきもち妬いたりなんだりとにかく見てる… 彼氏や旦那、または彼女や嫁にやきもち妬いたりなんだりとにかく見てるこっちが恥ずかしくなったりきゅんきゅんする様なものが大好物です😂わたしゃ砂漠だわ😂全然潤ってないぞー😂恋愛したいけどもう無理だし🙄なんで好きとか可愛いとかゆわなくなるんだろうねって話したら落ち着くんだろうね(一緒にいると)は?🙄落ち着くから言わないのか?!なんだそれ🙄こういう時は恋愛リアリティー番組とかドラマとか観ましょう👆 はい、寝れません。笑 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 恋愛 まま コメント はじめてのママリ🔰 恋愛はもう無理ですよね😆笑 私もそんな時は、恋愛リアリティショーとか見てます笑 9月2日 はじめてのママリ🔰 ままさんのおすすめのドラマとか恋愛リアリティ番組はなんですかー?😊 9月2日 まま 私は専らオオカミくんです🐺😂 9月2日 まま はじめてのママリさんは何を見てますか?😳 9月2日 はじめてのママリ🔰 オオカミくん💓太陽とオオカミくんには騙されないのシーズンから全然見てないです😭見てみようかな😳💓 私は、恋愛ドラマな恋がしたいとかいきなりマリッジはよく観ます😊20代後半のくせに時々、今日好きとか見ちゃいます😂笑 9月2日 まま そうなんですね😆逆に私はそのシリーズから見始まってハマりました😂 どっちも気になってたけど見た事なかったです! 全然良いと思いますよ😳 ちなみに私も20後半です☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🌟 真逆でしたね😆笑 同じぐらいの歳で安心しました😂💓今日好きは、なんか高校生に戻った気分で見ちゃいます笑 あと!バチェラーも大好きです💓10月から、バチェロレッテが始まるので旦那とわくわくしてます😆笑 9月2日 まま 確かに学生の気分に戻れそうです☺️ バチェロレッテとはもしや男女逆転パターンですかね😳 旦那さんも一緒に見てらっしゃるんですね😆 私もオオカミくん以外も見てみようかなと思います😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!バチェラーの逆パターンなので、男性が1人の女性を奪い合う感じです😆笑 旦那も恋愛リアリティ番組の中でもバチェラーだけは好きみたいで、一緒に観ます笑 私も、太陽とオオカミくんには騙されないからのシーズンも観てみようと思います😊💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ままさんのおすすめのドラマとか恋愛リアリティ番組はなんですかー?😊
まま
私は専らオオカミくんです🐺😂
まま
はじめてのママリさんは何を見てますか?😳
はじめてのママリ🔰
オオカミくん💓太陽とオオカミくんには騙されないのシーズンから全然見てないです😭見てみようかな😳💓
私は、恋愛ドラマな恋がしたいとかいきなりマリッジはよく観ます😊20代後半のくせに時々、今日好きとか見ちゃいます😂笑
まま
そうなんですね😆逆に私はそのシリーズから見始まってハマりました😂
どっちも気になってたけど見た事なかったです!
全然良いと思いますよ😳
ちなみに私も20後半です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🌟
真逆でしたね😆笑
同じぐらいの歳で安心しました😂💓今日好きは、なんか高校生に戻った気分で見ちゃいます笑
あと!バチェラーも大好きです💓10月から、バチェロレッテが始まるので旦那とわくわくしてます😆笑
まま
確かに学生の気分に戻れそうです☺️
バチェロレッテとはもしや男女逆転パターンですかね😳
旦那さんも一緒に見てらっしゃるんですね😆
私もオオカミくん以外も見てみようかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです!バチェラーの逆パターンなので、男性が1人の女性を奪い合う感じです😆笑
旦那も恋愛リアリティ番組の中でもバチェラーだけは好きみたいで、一緒に観ます笑
私も、太陽とオオカミくんには騙されないからのシーズンも観てみようと思います😊💓