妊活 2人目妊活中です。引越しがあったので前回とは別のクリニックに通ってい… 2人目妊活中です。引越しがあったので前回とは別のクリニックに通っています。今期からクロミッドを処方されたのですが、1人目の時にはあまり効きませんでした。先生にも言ったのですが、前回は前回。といった感じで。。 同じように、1人目では効かず、2人目では効いたという方はいらっしゃいますか?参考にさせていただきたいです。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り クロミッド 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 流産に終わりましたが、まさにそうでした! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!赤ちゃん残念でしたがやはりその都度違うこともあるのですね!返信ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!赤ちゃん残念でしたがやはりその都度違うこともあるのですね!返信ありがとうございます。