※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
妊娠・出産

妊娠4ヶ月でお腹がへこんで心配。体重も増えず不安。赤ちゃん大丈夫かなと考えています。

妊娠4ヶ月になり、お腹も少しぽっこりしてきたのですが、横になるとへこんでしまうのでなんか心配です😭
上2人に追われていると妊娠してる感覚も忘れ、ふと気づいた時に、赤ちゃん大丈夫かな、、と考えたりしてます😢体重もまだ1キロも増えていないので余計に心配になります😢

コメント

妊娠していなくても横になるとお肉が下に流れてお腹ぺたんこになりませんか?
それと同じだと思います!
私もお腹大きくなり始めてすぐの頃は横になったら平らになってました😂
私が13週のときはむしろ体重減ってたので気にしなくて大丈夫だと思います🐰
育児しながらの妊娠は大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね😭

• り。

り。

ありがとうございます😭😭🙏🏻

• 9月1日
そん

安定期前から増えると後期の体重増加が怖いので1キロ太ってもヤバい💦と思ってました💦笑
これから増えるので大丈夫ですよ!それに横になると凹むのは当たり前現象なので心配しなくていいかと😅笑

担当医から特になにも言われてないのであれば、心ゆったり過ごされてくださいね🍀

• り。

り。

たしかに、安定期過ぎると体重増加激しくなりますよね😭
    今年の初め出産したばかりなのに昨年の記憶がないです😂安心しました😭

ありがとうございます☺️

• 9月1日
ママリ

わたしもそんなかんじでしたよ😭💦
最近になりいやでも体重もふえてきてしまっているのでまだ増えてないのはいいことですよ😌‼️

• り。

り。

安定期過ぎると体重増え始めますよね😭そうですね!プラスに考えます😭🙏🏻

• 9月1日
ママリ

私今でも横になったらそんな出てないですよ!😂😂

• り。

り。

そうなんですね😳😂
    赤ちゃん成長してなかったら、、なんて不安になってました😅
    ありがとうございます😭😭☀️

• 9月1日