住まい パズルマット?ジョイントマット?を新しくリビングに敷きたいのですが前… パズルマット?ジョイントマット?を 新しくリビングに敷きたいのですが 前は白を敷いてました。(少し寒色?な白) リビングの色合い… キッチンの扉、食器棚、冷蔵庫、カーテン→焦げ茶🤎 床、食卓テーブル→明るめ茶色🧡 ソファー→グレー🖤 他に色味と言うと… レンジ、コーヒーメーカー、時計→赤❤️ 壁紙は全部白です。 パズルマットをどかん!と3畳くらい敷きたいのですが 馴染みそうな色の提案お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ジョイントマット キッチン 食器 レンジ 茶色 コーヒー 冷蔵庫 pnpn(6歳, 8歳) コメント りんご うちはクリーム色?を敷いてましたが、馴染んでましたよ😚 9月1日 pnpn アイボリーとかですか🥺⁉️ 9月1日 りんご あ、それです❗️ すみません😅色の名前が出てこなくて😭 9月1日 pnpn 全然大丈夫です!笑 アイボリー、ベージュ系ですね‼️ 馴染みそうですもんね‼️ モカ(焦げ茶より少し明るめ)とかグリーン(目が疲れない優しい色味笑)はちょっとチャレンジャーですかね?笑 失敗しそうかなぁー😂笑 9月1日 りんご 汚れは目立ちました😂 その分掃除がこまめに出来ましたけど🤣 カーテンがこげ茶だとモカは部屋が暗く見えそうな気がします😅 グリーンは良さそうです🥰我が家はカーテンがグリーン(黄緑より)なので、下は薄い色にしました😘 9月1日 pnpn 確かに…髪の毛とか気になりますね😂下の子が赤ちゃんの時に白のパズルマットだったのですがみんな(下の子含め)で髪の毛拾いあってました笑 なるほど🤔‼️確かに!です‼️ グリーンとアイボリー2色買いしてみようかな😂⁉️笑 優柔不断の私の悩みに付き合って下さりありがとうございます🙇♀️🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
アイボリーとかですか🥺⁉️
りんご
あ、それです❗️
すみません😅色の名前が出てこなくて😭
pnpn
全然大丈夫です!笑
アイボリー、ベージュ系ですね‼️
馴染みそうですもんね‼️
モカ(焦げ茶より少し明るめ)とかグリーン(目が疲れない優しい色味笑)はちょっとチャレンジャーですかね?笑
失敗しそうかなぁー😂笑
りんご
汚れは目立ちました😂
その分掃除がこまめに出来ましたけど🤣
カーテンがこげ茶だとモカは部屋が暗く見えそうな気がします😅
グリーンは良さそうです🥰我が家はカーテンがグリーン(黄緑より)なので、下は薄い色にしました😘
pnpn
確かに…髪の毛とか気になりますね😂下の子が赤ちゃんの時に白のパズルマットだったのですがみんな(下の子含め)で髪の毛拾いあってました笑
なるほど🤔‼️確かに!です‼️
グリーンとアイボリー2色買いしてみようかな😂⁉️笑
優柔不断の私の悩みに付き合って下さりありがとうございます🙇♀️🥺