家族・旦那 子作り以外でセックスレス解消した方どうやって解消しましたか?教えて欲… 子作り以外でセックスレス解消した方 どうやって解消しましたか? 教えて欲しいです😞 もう三年近くレスです… 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 4 子作り セックスレス kumi(2歳11ヶ月, 6歳) コメント mimi ハグしよう!とか軽いものから始めました😂 素直にスキンシップとりたいこと 伝えるのがいいと思うのですが、、 ご主人からは何もお話などもないですか? 9月1日 kumi 普段からハグとかは毎日してるんですけどそれ以上にならなくて😭 遠回しには何回か言った事あるんですけど セックスする事だけが愛し合ってるって事じゃないよ って言われて😞 昨日はストレートに言おうと思ったのに中々勇気でなくて… 9月1日 mimi そうなんですね! セックスだけが~もわかりますが やっぱりスキンシップしたいですよね。。 ストレートに言うのは勇気いりますよね😔 でも一番は言うのがいいと思います😣 男性って言葉に出さないと通じなかったりすると思うので😭 9月1日 kumi ですよね😢😢 旦那は子供と一緒くらいのタイミングで寝てしまうので余計言えなくて😣 眠いと機嫌悪いタイプで🤢 しかも断られたら辛くないですか😭😭 9月1日 mimi うちの旦那さんも子供と一緒に寝てました!(笑) 寝室で話すのではなくて リビングなどで起きてる時間に話すのはどうでしょうか。 素直にさみしいとか、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
普段からハグとかは毎日してるんですけどそれ以上にならなくて😭
遠回しには何回か言った事あるんですけど
セックスする事だけが愛し合ってるって事じゃないよ
って言われて😞
昨日はストレートに言おうと思ったのに中々勇気でなくて…
mimi
そうなんですね!
セックスだけが~もわかりますが
やっぱりスキンシップしたいですよね。。
ストレートに言うのは勇気いりますよね😔
でも一番は言うのがいいと思います😣
男性って言葉に出さないと通じなかったりすると思うので😭
kumi
ですよね😢😢
旦那は子供と一緒くらいのタイミングで寝てしまうので余計言えなくて😣
眠いと機嫌悪いタイプで🤢
しかも断られたら辛くないですか😭😭
mimi
うちの旦那さんも子供と一緒に寝てました!(笑)
寝室で話すのではなくて
リビングなどで起きてる時間に話すのはどうでしょうか。
素直にさみしいとか、、、