コメント
こっこ
私今2人目妊娠中で大きさも同じくらいでしたが、ちょうどいい大きさで順調ですよ✨って先生に言われました!
なんか不安になってきました。
happy
胎芽は7週で1.5ミリしかなかったです😇
もしかして、胎嚢の大きさですか??
-
はじめてのママリ🔰
いえ、胎芽だと思います💦
赤ちゃんの頭から足先までの大きさと言われたので😣- 9月1日
-
happy
そーなんですね✨
今お腹にいる子が小さいと言われて不安でしたが、無事スクスク大きくなって、平均の大きさになったので、心配ですが赤ちゃん信じるしか無いです😣💕- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真見させてもらったのですが、
1.76ミリじゃなく、1.76センチではないですか?☺️- 9月1日
-
happy
あ、ほんまですね😂💓
勘違いしてました💦- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
なので7週で行かれた時も
1.5ミリじゃなく
1.5センチだったかもしれないですね☺️✨- 9月1日
-
happy
そーですね😨💦🙏
はじめてのママリさんも次の検診で無事大きくなっていたら良いですね🥰- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️😭💕
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
私は7w0dで7.8mmでした!
順調ですね!って言われましたよ😳🙏
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
少し安心しました😭😭✨- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も小さめなのかなと不安になりましたが、次の検診の時には数値で週数が機械で出てきましたが、ぴったりでした!これからグーンって大きく育ちますし、大丈夫ですよ☺️
1人目の時なんて3.8mmでした🤣でも元気に生まれてます☺️- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭😭✨
お互い元気な赤ちゃん産まれますように☺️💕- 9月1日
3兄妹ママ
6w6dで7.4mmでした。
先生には何も言われませんでしたが、初産なため自分では小さめなのか普通なのか分かりませんでした。
その後の健診で二回心拍確認したときに、元気すぎる子だねと言われて、大きさは普通だったんだと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
次の健診で大きくなってくれてる事を願います☺️- 9月1日
ぽこ
7w0d で7.9㎜でした!!
不妊治療のクリニックに通っていたのですが、心拍もしっかり見えたから大丈夫!今日紹介状書いちゃうね!と言われ、その日でクリニック卒業になりました😭
その後まだ次の病院に掛かってないので不安はありますが...赤ちゃんを信じましょう🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭✨
みなさん同じくらいで順調と言われてるみたいなので
そちらを信用したいと思います😭💕- 9月1日
しー
下の子は7w0dで7mmちょうどでしたよ。私が行ってたクリニックのエコーでは週数ピッタリの大きさでした。
全然小さめじゃ無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ありがとうございます😭😭✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
見る先生によって違うんですね😣
6週くらいの大きさと言われたんですが、1週間後に来てくださいって言われたのがまた不安になります😭
こっこ
6週か7週くらいの大きさでちょうどいいですね!2週間後に予定日を決めましょう!って言われました。
ちなみに上の息子は7週5日で9ミリくらいでしたけど普通に元気に生まれてます。
はじめてのママリ🔰
普通は2週間後ですよね😭
そこを1週間後といわれると、何か気になるところがあるのかな?と余計に不安になりました💦
でもお話し聞いて少し安心しました!ありがとうございます😭😭✨
こっこ
上の子のときと今通っている病院とは違うんですが、上の子のときは初期は1週間後の受診でした!
病院によって違ったりもしますよ😌💓
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭✨
だいぶ不安がとり除けました!
ありがとうございます☺️✨