住まい 川口市に建売住宅を購入予定なんですが、良い不動産屋とかあれば教えて… 川口市に建売住宅を購入予定なんですが、 良い不動産屋とかあれば教えてください💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 川口市 住宅 ままり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりん ポラスがデザインや機能など他の建売に比べて良いですよ〜! 9月1日 ままり ありがとうございます✨ いいですよねー! でもうちには高めです😂 ポラスで購入されたんですか? 9月1日 ままりん はい!川口ではないですが、ポラスで買いました! 9月1日 ままり そうなんですか! 住み心地いいですか?✨ 9月1日 ままりん 去年の9月に買ってとても住みやすいです。コンセントここにあればいいのにとか収納もう少しあったら最高だったなとかはありますが後悔はないですし、私も夫も買ってよかったねと話しています😊 確かにポラスは他と比べて少し高めですよね... 9月1日 ままり よかったですね✨✨ でも、ずっと住むところだから良いところがいいですよね😊 値下げとかもないんですよね? 9月1日 ままりん 値引きは購入のタイミングによると思います。建物が全く建っていない状況での値引きは難しいです。逆に建物が完成しているのに売れてない場合は交渉出来ると思いますよ! 9月1日 ままり そうなんですね! 一度見に行ってみようとおもいます😊 9月1日 ままりん 素敵な物件に出会えますように✨ 9月1日 ままり ありがとうございます😊✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
いいですよねー!
でもうちには高めです😂
ポラスで購入されたんですか?
ままりん
はい!川口ではないですが、ポラスで買いました!
ままり
そうなんですか!
住み心地いいですか?✨
ままりん
去年の9月に買ってとても住みやすいです。コンセントここにあればいいのにとか収納もう少しあったら最高だったなとかはありますが後悔はないですし、私も夫も買ってよかったねと話しています😊
確かにポラスは他と比べて少し高めですよね...
ままり
よかったですね✨✨
でも、ずっと住むところだから良いところがいいですよね😊
値下げとかもないんですよね?
ままりん
値引きは購入のタイミングによると思います。建物が全く建っていない状況での値引きは難しいです。逆に建物が完成しているのに売れてない場合は交渉出来ると思いますよ!
ままり
そうなんですね!
一度見に行ってみようとおもいます😊
ままりん
素敵な物件に出会えますように✨
ままり
ありがとうございます😊✨✨