コメント
ままりん
ポラスがデザインや機能など他の建売に比べて良いですよ〜!
ままりん
ポラスがデザインや機能など他の建売に比べて良いですよ〜!
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
いいですよねー!
でもうちには高めです😂
ポラスで購入されたんですか?
ままりん
はい!川口ではないですが、ポラスで買いました!
ままり
そうなんですか!
住み心地いいですか?✨
ままりん
去年の9月に買ってとても住みやすいです。コンセントここにあればいいのにとか収納もう少しあったら最高だったなとかはありますが後悔はないですし、私も夫も買ってよかったねと話しています😊
確かにポラスは他と比べて少し高めですよね...
ままり
よかったですね✨✨
でも、ずっと住むところだから良いところがいいですよね😊
値下げとかもないんですよね?
ままりん
値引きは購入のタイミングによると思います。建物が全く建っていない状況での値引きは難しいです。逆に建物が完成しているのに売れてない場合は交渉出来ると思いますよ!
ままり
そうなんですね!
一度見に行ってみようとおもいます😊
ままりん
素敵な物件に出会えますように✨
ままり
ありがとうございます😊✨✨