都賀レディースクリニックで3D.4Dの予約方法や体験談を教えてください。
千葉県の、都賀レディースクリニックにて妊婦健診通ってる方いらっしゃいますか??
3D.4Dについて、やられたことある方いたら予約の仕方やどんな感じだったかお伺いしたいのですが‥>_<
- かんちゃまま(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

☆ゆいぽんmama☆
初めまして☆
3D4Dは受けた事ないので、回答にはなりませんが、自分も都賀レディースクリニックに通っているので、ついついコメントしてしまいました💦
千葉県の、都賀レディースクリニックにて妊婦健診通ってる方いらっしゃいますか??
3D.4Dについて、やられたことある方いたら予約の仕方やどんな感じだったかお伺いしたいのですが‥>_<
☆ゆいぽんmama☆
初めまして☆
3D4Dは受けた事ないので、回答にはなりませんが、自分も都賀レディースクリニックに通っているので、ついついコメントしてしまいました💦
「4D」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃまま
同じですねー(^o^)/
一人目も都賀レディースクリニックですかぁ?
☆ゆいぽんmama☆
1人目も都賀レディースクリニックでした(^-^)
2人目は今住んでる所にしたいな~と思ったんですが、1人目が帝王切開だったので、同じ病院にしました(^^;
でも、都賀レディースクリニックはごはんがめちゃうまなんですよね(笑)
かんちゃまま
口コミでも、ご飯すごい評価よかったです。w
3D4Dは産まれるまで一度もやらなかったですか?やらない人も多いのかな‥>_<