家族・旦那 離婚後の面会の内容ってゆうかルールというか教えてもらいたいです~😭皆… 離婚後の面会の内容ってゆうかルールというか教えてもらいたいです~😭 皆さんどうゆうふうに決めてますか?? 養育費は皆さん貰ってますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 養育費 離婚 面会 きらぽん❤︎(4歳8ヶ月) コメント くうちゃん 色々あり親も着いての面会です。 養育費はバラバラでもらってます。 9月1日 きらぽん❤︎ 面会時間など決めているんですか?? バラバラなんですね! 9月1日 くうちゃん 時間は決めてません! お互いの都合もあるので決めるよりか、その時に決めた方が良かったので❇️ 9月1日 きらぽん❤︎ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます☺︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらぽん❤︎
面会時間など決めているんですか??
バラバラなんですね!
くうちゃん
時間は決めてません!
お互いの都合もあるので決めるよりか、その時に決めた方が良かったので❇️
きらぽん❤︎
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます☺︎