コメント
初めてのママリ
朝は何時起きですか?🥺
れもん
お昼寝の時間がちょっと遅い気がします😥
うちの子は21時台に就寝なので、遅くても15時半には起こしてます😅
-
れいな
10ヶ月なのにとんでもない体力です😭
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
17時起きがもう夜体力あまりまくるのかもですね!
ちなみに保育園では0歳児(10ヶ月以降)の子達も午前寝は無しで
お昼ご飯の後すぐくらいにお昼寝して15時のおやつまでに起きて15時におやつ食べて
というルーティンで
これだと18時には眠くなり眠いながらもお風呂に入ってお風呂出てすぐ寝ます!
保育園がある日は7時までには必ず起こすのですが
休みの日7時過ぎまで寝かしておくと昼寝のタイミングがズレたりして夜覚醒する確率が高いのに気付き休みの日も出来るだけ7時起き、15時過ぎまでお昼寝させないようにしてます💦
-
れいな
10ヶ月の赤ちゃんなのに
ほんとに体力やばいです🤣
朝寝せたいんですが朝全く眠そうじゃないんですよね😢- 9月1日
はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月の息子がおります!
うちは朝寝を10時ごろから2時間程して、昼寝はほぼしません😭
夜は20時前には寝るのですが、とにかく午後が長くて疲れます。
無理矢理起こして朝寝を短くし、昼寝させようともしましたが上手くいきませんでした〜💦
-
れいな
うちは朝は寝てくれません😢
はじめてのママリ🔰さんのお子さんもかなり体力ありますね👏- 9月1日
あー
うちの息子も12〜14時半の昼寝のみで夜寝るの毎日24時です😭
ずーっと動いてるのに寝ません😭
-
れいな
今日は夕方に起きましたがうちもそんな感じです😢
ほんとに体力やばいです😢- 9月1日
れいな
7~8時ですかね?🙌
初めてのママリ
お昼頃に眠そうにしたりしないですか?😳
れいな
してないですね😭