コメント
ぴ
独身のときに月経困難症でフリウェル飲んでました😃
病院では時間等のずれなく飲み忘れがなければ避妊効果があると言われましたよ😊
つぉしくん5さい
フリウェルは避妊効果ありますよー
-
さえ🌸
そうなんですね!!
何だか安心しました😢
ご回答ありがとうございます♡♡- 8月31日
ぴ
独身のときに月経困難症でフリウェル飲んでました😃
病院では時間等のずれなく飲み忘れがなければ避妊効果があると言われましたよ😊
つぉしくん5さい
フリウェルは避妊効果ありますよー
さえ🌸
そうなんですね!!
何だか安心しました😢
ご回答ありがとうございます♡♡
「産後」に関する質問
心気症について 出産前から元々心配性だったのですが、産後を機に心配性が悪化して、痛いところを見つけると病気かもと思って検索魔になり、そのことで頭いっぱいになってしまいます🥲 小さい子供を置いて死んでしまった…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
2歳9ヶ月の長女がパパっ子になってさみしいです。。 2人目を出産し入院中です!予定日前から夫に休みを取ってもらっていたので、それから長女のお世話は夫がメインになりました。少し前までは、ママがいい!がすごくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ🌸
そうなんですね!!
回答ありがとうございます😊
医療用は避妊効果がないと思ってました!
病院でも同じ時間に飲むようにと言われてましたが、
夜、とか大まかな時間ではダメなんでしょうか(--;)たまに忘れて寝る前に飲んでしまいます(´・ω・`)
ぴ
2時間とかなら大丈夫だと思います⭕️
半日忘れは心配ですね😅
さえ🌸
なるべく同じ時間に飲むようにします😊
助かりました!ありがとうございます😊