コメント
わかば
一人目を計画分娩で産みました!!
36週のたまご外来でバースプランを提出する際にあらかじめ計画分娩の有無と希望日を伝え、37週を越えた診察の際に再度先生にも伝え日にちを決定しました😊
妊娠に特に問題がなければこちらの希望通りの日にちで分娩予約をしてくれると思います💓💓
わかば
一人目を計画分娩で産みました!!
36週のたまご外来でバースプランを提出する際にあらかじめ計画分娩の有無と希望日を伝え、37週を越えた診察の際に再度先生にも伝え日にちを決定しました😊
妊娠に特に問題がなければこちらの希望通りの日にちで分娩予約をしてくれると思います💓💓
「計画分娩」に関する質問
計画分娩怖くないですか?笑 なんか違うけど高いとこから自ら飛び降りるような感じ? 1人目は破水スタートでもうやるしかない!!って感じ気合い入ったけど日にち決めてその日に点滴入れて陣痛来させるって怖すぎるうぅけ…
2人目の話とかすると、大抵みんな妊活しよう!ってなって5週期以内で出来るんだな〜と実感した。 1人目2年治療して体外3回目でやっと出来た身としては、そんなもんで出来るんか!という驚きと普通はそうなんかというショ…
お産が早かった方って 産めば産むほど早くなっていきましたか?😭 1人目は高位破水が先だったので促進剤使って3時間 2人目は10分切ったと思ったらすぐ5分間隔になり1時間半でした! 進みが早すぎて点滴の準備も、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
とても助かりました💓