小鼻の黒ずみ、どのようにお手入れしてますか?もう何年も、普通のクレン…
小鼻の黒ずみ、どのようにお手入れしてますか?
もう何年も、普通のクレンジングと洗顔だけで放置してきたので、すごく汚いです😵😂😫😩
最近インスタで、広告をよく見るので、私もきれいになりたいなぁと……😅
でも、どれも高かったり、定期便だったり……
似たり寄ったりの物もあるので、何がいいのか分からず。
炭酸は気になりますが……。
良かったらどんなお手入れ方法か、またこれ良かったというのがあれば教えてください🙏
※10代の頃鼻パックとかやりまくってました😭
おかげですごくプツプツです。
楽天で、レビューも良いのを買っても、結局汚れが顔出して終わりなんです。
そのくらい手ごわい鼻です😔
- ✩ひまわり✩(8歳)
コメント
退会ユーザー
酵素洗顔とビオレのジェルの洗顔使ってます。
クレンジングはアテニアですが、黒ずみに効果があったからわからないです(笑)
DUO気になってるんですけど、クレンジングバームなのが私は嫌で手を出せずにいます😂
ぽんた
スキンスクライバーおすすめです!
-
✩ひまわり✩
スキンスクライバー、ですか?調べてみます💪
- 9月1日
すずらん
お高めのクレイ洗顔を使った時がすごく調子良かったです💦
お金もかかるので週に1〜2回でしたがそれでも十分効果ありました。
最近は夏なのでグリセリンフリー、毛穴バランスリセット法を試してます。
秋冬だとソンバーユ使ってます。乾燥からくる毛穴の広がり黒ずみには合うかなと思います。
-
✩ひまわり✩
クレイ洗顔…初めて聞きます!グリセリンも聞いたことないので、調べてみます💪
- 9月1日
退会ユーザー
私はシャワーヘッドをミラブルに変えたらツルッツルになりました😊
-
✩ひまわり✩
シャワーヘッド……、調べてみます💪
- 9月1日
✩ひまわり✩
私もその広告を見ました😅試してみないと何が自分に合うか分からないですよね💦