コメント

🐈🐾
私も1週間、何を試してもダメで産婦人科に行きました!すぐに来てよかったのに!と先生に言われました😭ラキソデートもらって内服したら、出ましたけどカチカチで、切れ痔になりました😭早めに行くのがいいかと思います。

♡
私も妊娠中便秘で悩んで、産婦人科で酸化マグネシウムを処方されましたが効果がありませんでした💦
私の場合、ドラッグストアなどで売ってるイージーファイバーがすごい効きましたよ!
ゆっきさんに効くか分かりませんがオススメです☺️
-
まみぃ
長男の時は酸化マグネシウムで出たのに今回は飲んでも出なくてびっくりです…😭イージーファイバーって聞いた事あります!!今度試してみようと思います!ありがとうございます☺️
- 8月31日

ママリ
私も酸化マグネシウムじゃだめでした💦
ラックビーもいう下剤貰って少しずつ出るようになりました!
-
まみぃ
やっぱり酸化マグネシウム効かないと下剤で出すしかないですよね😭明日病院で貰ってきます〜!
- 8月31日

りーちゃん
私も産婦人科で、酸化マグネシウム貰いましたが全然ダメで下痢になってしまう感じだったのですが、青汁を飲んだら調子が少し良くなりました🙆🏻
-
まみぃ
青汁ですか!💡
妊娠してから野菜が苦手になりあまり食べてないので青汁を習慣的に飲んでみようと思います!ありがとうございます☺️- 8月31日
まみぃ
1週間出ないとお腹苦しいですよね😭明日病院行ってみます!わたしも出てもカチカチな気がします〜😭