コメント
tmf
補足の部分に関してはよくわかりませんが、写真を見る限り紫外線アレルギーかなと思いました。
tmf
補足の部分に関してはよくわかりませんが、写真を見る限り紫外線アレルギーかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
モッツァレラチーズを開封して器に出したところ 髪の毛のようなものが付いていました。 おそらく最初からチーズについていたと思うのですが そんな証拠はどこにもありませんよね? 明治の商品なのですが、これは問い合わ…
名前に濁点ついてる人、自分の名前を気に入っていますか? 子供2人(姉弟)とも濁点がつく名前にしました。 濁点の有り無しを深く考えず、気に入った名前を付けました。産まれてから何年もしてから、特に女の子は濁点を…
保育園の連絡帳に記入する際に♪や!を使ったり、くだけた感じの文章にしていますか? アプリで毎日入力していますが、仕事の際の業務連絡のような堅い文章になってしまいます。 先生達からの返信は大体♪や!が使われていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
ネットで見ると日焼けぶつぶつだと倦怠感があるって書かれていたのでやっぱりそうなのかなると思い他の症状として補足させていただました!
紫外線アレルギー!?ですか!?
急になるものですか??
tmf
あ、なるほど、そうだったのですね!
専門医でも何でもなく、ど素人の判断なので100%そうだとは言い切れないですが、私も紫外線アレルギーで同じように肘から下にぶつぶつできます。突然発症しました😢
tmf
今少し調べてみましたが、紫外線アレルギーではなく日焼けでそういう症状もあり得るみたいですね🙇♀️💦
あれ?💦私もただの日焼けなのかな…
なんか混乱させるような回答で申し訳ありません😫
ちなみに私は何年か前に一度皮膚科に行って塗り薬を貰っただけで、今は普通に日焼け塗ってます。あれ、やっぱりただの日焼けかもしれないです😫😫😫💧