コメント
tmf
補足の部分に関してはよくわかりませんが、写真を見る限り紫外線アレルギーかなと思いました。
tmf
補足の部分に関してはよくわかりませんが、写真を見る限り紫外線アレルギーかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
30代の方でスマートウォッチ、使ってる方いますか? 普通の時計と迷って、スマートウォッチの方に傾きかけたあたりで 「スマートウォッチは若い子だけ」とか見てやっぱり普通の時計にすべきかな、と思ったり。 時計って…
職場の院長から年賀状がきましたが、夫の祖父が去年亡くなっており、喪中です。2月に亡くなって、その時に葬儀いくのでお休みいただくかもです。は伝えたのですが、そのことを忘れて年賀状送ってきたのかなと思います。 …
レジ待ちの列とかトイレ待ちの列で、通路とかって意識しますか??? 私めっちゃ意識してて、人が通れるようにスペース開けるんだけど私が前に詰めた瞬間に後ろの人が私にピッタリくっついてきて通路にも人が並んでるっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
ネットで見ると日焼けぶつぶつだと倦怠感があるって書かれていたのでやっぱりそうなのかなると思い他の症状として補足させていただました!
紫外線アレルギー!?ですか!?
急になるものですか??
tmf
あ、なるほど、そうだったのですね!
専門医でも何でもなく、ど素人の判断なので100%そうだとは言い切れないですが、私も紫外線アレルギーで同じように肘から下にぶつぶつできます。突然発症しました😢
tmf
今少し調べてみましたが、紫外線アレルギーではなく日焼けでそういう症状もあり得るみたいですね🙇♀️💦
あれ?💦私もただの日焼けなのかな…
なんか混乱させるような回答で申し訳ありません😫
ちなみに私は何年か前に一度皮膚科に行って塗り薬を貰っただけで、今は普通に日焼け塗ってます。あれ、やっぱりただの日焼けかもしれないです😫😫😫💧