その他の疑問 写真でわかるか分かりませんが、腕にポツポツと水膨れみたいなものがで… 写真でわかるか分かりませんが、腕にポツポツと水膨れみたいなものができてかゆいです。 日焼けでできたものでしょうか、 最近外に出ると腕がジリジリ焼ける感じがしていたので、、 でも初めての事で分からないです💦 腕以外には見当たらず、両方に少しずつできていて写真の方が酷いです。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 写真 日焼け はじめてのママリ🔰(7歳) コメント tmf 補足の部分に関してはよくわかりませんが、写真を見る限り紫外線アレルギーかなと思いました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! ネットで見ると日焼けぶつぶつだと倦怠感があるって書かれていたのでやっぱりそうなのかなると思い他の症状として補足させていただました! 紫外線アレルギー!?ですか!? 急になるものですか?? 8月31日 tmf あ、なるほど、そうだったのですね! 専門医でも何でもなく、ど素人の判断なので100%そうだとは言い切れないですが、私も紫外線アレルギーで同じように肘から下にぶつぶつできます。突然発症しました😢 8月31日 tmf 今少し調べてみましたが、紫外線アレルギーではなく日焼けでそういう症状もあり得るみたいですね🙇♀️💦 あれ?💦私もただの日焼けなのかな… なんか混乱させるような回答で申し訳ありません😫 ちなみに私は何年か前に一度皮膚科に行って塗り薬を貰っただけで、今は普通に日焼け塗ってます。あれ、やっぱりただの日焼けかもしれないです😫😫😫💧 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
ネットで見ると日焼けぶつぶつだと倦怠感があるって書かれていたのでやっぱりそうなのかなると思い他の症状として補足させていただました!
紫外線アレルギー!?ですか!?
急になるものですか??
tmf
あ、なるほど、そうだったのですね!
専門医でも何でもなく、ど素人の判断なので100%そうだとは言い切れないですが、私も紫外線アレルギーで同じように肘から下にぶつぶつできます。突然発症しました😢
tmf
今少し調べてみましたが、紫外線アレルギーではなく日焼けでそういう症状もあり得るみたいですね🙇♀️💦
あれ?💦私もただの日焼けなのかな…
なんか混乱させるような回答で申し訳ありません😫
ちなみに私は何年か前に一度皮膚科に行って塗り薬を貰っただけで、今は普通に日焼け塗ってます。あれ、やっぱりただの日焼けかもしれないです😫😫😫💧