子育て・グッズ 2歳でしまじろうの普通のと英語をしてます。どちらか1つにしようと思う… 2歳でしまじろうの普通のと英語をしてます。 どちらか1つにしようと思うのですがどちらが良いでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 英語 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント さるぼぼ 私も迷いまして苦渋の決断で普通のにしました😅 理由は英語を通いに行ってスキルアップする為です💦 これから先生の話を座って聞く、教科書から学ぶというのを小さいうちから身につけた方がいいと思ってです 8月31日 はじめてのママリ🔰 普通のにしたんですね✨ どちらもできればいいのですが金銭的にも1つに絞ろうと思っています。 普通のは毎月くるところがいいですよね。 うちも考えてみます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のにしたんですね✨
どちらもできればいいのですが金銭的にも1つに絞ろうと思っています。
普通のは毎月くるところがいいですよね。
うちも考えてみます。