コメント

🧸⸒⸒
大丈夫だと思います🤔

まま
大丈夫だと思いますー!私も唐揚げに卵白入れますが、味しっかりつけたいので1日置く時あります✰︎
-
プリマ
ほんまですかー!!!
生卵って、、やばい?!?!と思ってたので!!おかず無駄にせず済みました😄ありがとうございます🙇♀️- 8月31日
🧸⸒⸒
大丈夫だと思います🤔
まま
大丈夫だと思いますー!私も唐揚げに卵白入れますが、味しっかりつけたいので1日置く時あります✰︎
プリマ
ほんまですかー!!!
生卵って、、やばい?!?!と思ってたので!!おかず無駄にせず済みました😄ありがとうございます🙇♀️
「生卵」に関する質問
日立のビックドラム使ってる方いらっしゃいませんか? 赤ちゃんが産まれてから 洗濯機がにおうようになりました😭 吐き戻しとかのせいなのか何なのか💦 吐き戻しはつけ置きをしてから洗ってました。 同じような方いらっ…
妊娠中の食べ物どのくらい気を付けていますか? 生もの(生卵、生魚、生肉)、アルコール、カフェイン類、以外で食べてないものありますか? クリームチーズとかだめですかね? すごく好きで😂笑
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
家事・料理人気の質問ランキング
プリマ
そうなんですか!!!
よかったです😭
卵、、、1日、、、菌??
と思ってたので助かりましたありがとうございます🙇♀️