※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリマ
家事・料理

食中毒にならないか、心配です。昨日夕方、唐揚げを味付けして冷蔵庫に…

食中毒にならないか、心配です。
昨日夕方、唐揚げを味付けして冷蔵庫に入れていました。
中身は生卵と、片栗粉、小麦粉が入ってます。
夕飯に出すつもりが急な用事で出かけて、今もまだ冷蔵庫に入っています。
調味料は生姜もいれましたが、生卵を混ぜたまま冷蔵庫に長い時間入れていた為、今日の夜に使えるのかわからず質問しました💦わかる方おられましたら教えてください。

コメント

🧸⸒⸒

大丈夫だと思います🤔

  • プリマ

    プリマ

    そうなんですか!!!
    よかったです😭
    卵、、、1日、、、菌??
    と思ってたので助かりましたありがとうございます🙇‍♀️

    • 8月31日
まま

大丈夫だと思いますー!私も唐揚げに卵白入れますが、味しっかりつけたいので1日置く時あります✰︎

  • プリマ

    プリマ

    ほんまですかー!!!
    生卵って、、やばい?!?!と思ってたので!!おかず無駄にせず済みました😄ありがとうございます🙇‍♀️

    • 8月31日