※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
子育て・グッズ

「パパッと育児」アプリの泣き声診断を使った方の体験はどうでしたか?眠い77%でバウンサーから抱っこに変えたらすぐに寝たそうです。昼間のワンオペ育児に役立てたいと考えているそうです。

パパッと育児というアプリの泣き声診断を使われた方、精度はどうでしたか?
私は先ほど初めて使ってみて、眠い77%だったのでバウンサーから抱っこしてみるとすぐに寝ました😪

これから昼間は2人のワンオペ育児なので、精度が高ければアプリを活用させたいなぁと思ってます。

コメント

ママリ

回答になっていずすみません💦
そんなのがあるんですね〜!!
日中グズグズ泣いて何で泣いてるの〜😣ということがあるので使ってみたいと思います😍
素敵な情報ありがとうございます!!!👏

• こぶちゃ

こぶちゃ

お腹が空いたは大体分かると思うんですけど、その他の目安になりますよ☺️

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

遊び半分な気持ちで使ってますが、意外と当たってることが多い気がします!

怒っている😡になったら何に怒ってるんだーって娘と笑ったり、泣かれて焦る気持ちを抑えるのにちょうど良いです😂

• こぶちゃ

こぶちゃ

意外と当たりますよね😅
    上の子に睡眠を妨害された時よく怒ってます 笑。

• 9月7日