お仕事 岩沼市の松和産業の内職について情報を知りたいです。経験者の方、キツさや雰囲気など教えてください。 内職について 岩沼市にある松和産業さんの内職やってたもしくはやってる方いらっしゃいますか? 求人出ていたんですけれど、応募前にどんな感じか聞きたいです。 半年位のペースで求人出ているのでキツいのかなぁ?っと。 ご存じの方宜しくお願い致します❗ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 3 岩沼市 内職 求人 2girl mama コメント こむかい こんにちは! 先程は回答ありがとうございました🙇🏻♂️💓 わたしも気になって電話したんですが 電話繋がらないんですよね……😩(笑) 4回もかけているのに…😭😭 8月31日 2girl mama こんばんはー❗ まさかこちらでまたお会いできるとは😊 電話繋がらないんですか‼️ もう募集終わっちゃったんですかね😅 さっきご近所さんに同じ話したら、明日、明後日に合同説明会あるって言ってました✨ あと、ぱど掲載の電話番号間違えてるみたいですよ😅 8月31日 こむかい ですよね! 調べたら【居酒屋 ひょうたん】って 出てきましたもん😳🤣 そしたら松和産業さんに 直接電話したらいいんですかね😩? 8月31日 2girl mama 私も調べたら【ひょうたん】さん出てきました🤩 ご近所さんは、ぱどに問い合わせたら誤載を謝罪されたみたいですが、『正連絡先は自分で調べて』って言われたそうです😅 松和産業さんググって掛けたら事務所に繋がったらしく、工場に繋いでくれたそうですが工場の方に軽く怒られちゃったみたいです😢 明日で良ければ連絡先聞いてみますよ‼️ 8月31日 こむかい えええ、、 ぱどさんしっかり〜😭って 感じですね( ´・ω・ ` )💦笑 え!本当ですか😭💓 お願いしたいです! 8月31日 2girl mama 明日、9時過ぎにご近所さんに会うので聞いてみますね‼️ 私も申し込もうと思うので会えたら凄いですね✨ 8月31日 こむかい ですね!✨ 内心楽しみにしているわたしです🥺(笑) では、お待ちしております🙇🏻♂️ 8月31日 こむかい ありがとうございます! お電話してみます!✨ 9月1日 2girl mama 念の為、電話番号記載の返信10時半頃消しちゃいますね😅 9月1日 こむかい そうですね🙇🏻♂️! もう消して大丈夫ですよ! ありがとうございました! Wワークダメみたいで、 わたし既に一つパートしてるんで 断られちゃいました😩💦 9月1日 2girl mama そうだったんですね😭 内職だけの方なんですね。。。 来年度から働きに出ようと思ってたんですけど、どうしよう。 まず電話してみますー‼️ ありがとうございました🎵 お会いできるかなー🎵と思ってましたが叶わず😖💦 また何かの機会でお世話になりましたら宜しくお願いします🎵 9月1日
2girl mama
こんばんはー❗
まさかこちらでまたお会いできるとは😊
電話繋がらないんですか‼️
もう募集終わっちゃったんですかね😅
さっきご近所さんに同じ話したら、明日、明後日に合同説明会あるって言ってました✨
あと、ぱど掲載の電話番号間違えてるみたいですよ😅
こむかい
ですよね!
調べたら【居酒屋 ひょうたん】って
出てきましたもん😳🤣
そしたら松和産業さんに
直接電話したらいいんですかね😩?
2girl mama
私も調べたら【ひょうたん】さん出てきました🤩
ご近所さんは、ぱどに問い合わせたら誤載を謝罪されたみたいですが、『正連絡先は自分で調べて』って言われたそうです😅
松和産業さんググって掛けたら事務所に繋がったらしく、工場に繋いでくれたそうですが工場の方に軽く怒られちゃったみたいです😢
明日で良ければ連絡先聞いてみますよ‼️
こむかい
えええ、、
ぱどさんしっかり〜😭って
感じですね( ´・ω・ ` )💦笑
え!本当ですか😭💓
お願いしたいです!
2girl mama
明日、9時過ぎにご近所さんに会うので聞いてみますね‼️
私も申し込もうと思うので会えたら凄いですね✨
こむかい
ですね!✨
内心楽しみにしているわたしです🥺(笑)
では、お待ちしております🙇🏻♂️
こむかい
ありがとうございます!
お電話してみます!✨
2girl mama
念の為、電話番号記載の返信10時半頃消しちゃいますね😅
こむかい
そうですね🙇🏻♂️!
もう消して大丈夫ですよ!
ありがとうございました!
Wワークダメみたいで、
わたし既に一つパートしてるんで
断られちゃいました😩💦
2girl mama
そうだったんですね😭
内職だけの方なんですね。。。
来年度から働きに出ようと思ってたんですけど、どうしよう。
まず電話してみますー‼️
ありがとうございました🎵
お会いできるかなー🎵と思ってましたが叶わず😖💦
また何かの機会でお世話になりましたら宜しくお願いします🎵