授乳クッションで寝かせてた方 どの授乳クッション使ってましたか?いつ…
授乳クッションで寝かせてた方 どの授乳クッション使ってましたか??
いつくらいから授乳クッションで寝かせてましたか?😊
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

りぃ
病院から、貰った授乳クッションなので、どこのかは、分からないですが、入院中から寝かせてましたよ!
最初助産師がやっててその体制でなら、寝るようになりやってました!
授乳クッションで寝かせてた方 どの授乳クッション使ってましたか??
いつくらいから授乳クッションで寝かせてましたか?😊
りぃ
病院から、貰った授乳クッションなので、どこのかは、分からないですが、入院中から寝かせてましたよ!
最初助産師がやっててその体制でなら、寝るようになりやってました!
「授乳クッション」に関する質問
バウンサーでのミルク授乳について もうすぐ2ヶ月の女の子です。 両腕共に痛めてしまい、授乳で困っています。 授乳クッションも使っていますが、飲んだ後は縦抱きしないと苦しくて泣いてしまうので… よく離乳食をバウ…
授乳クッションを購入検討中で、 オススメありますか? 今の所エールべべかエルゴが人気なのでどちらかを 購入しようと思ってますが、他にもこれ良かった・上記商品使用してる方どうだったか教えていただきたいです。
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産院で貰ったんですね✨
新生児から寝かせられるんですか!ありがとうございます✨