はじめてのママり🔰
だんだんとお腹にうんちを貯めれるようになってきたんだと思いますよ😊食べてるものは変わらないのにだんだん成長していくと水ぽかったのにスライムみたいにベートーってしたうんちに変わって私もびっくりしたことありました😂
はじめてのママり🔰
だんだんとお腹にうんちを貯めれるようになってきたんだと思いますよ😊食べてるものは変わらないのにだんだん成長していくと水ぽかったのにスライムみたいにベートーってしたうんちに変わって私もびっくりしたことありました😂
「母乳」に関する質問
一歳八か月です。今日10時頃に保育園で39度の熱が 出ました。 お昼はあまり食べませんでしたが、夜は まぁまぁ食べてくれました。 現在は38〜39度くらいで、機嫌が悪かったので 解熱剤を飲ませました。一時は40度ほどあり…
搾乳について教えてください。 昼間は頻回に欲しがる、夜は授乳間隔が空くので搾乳を考えています。 今は機械がないのでとりあえず手絞りから始めようと思ってます。 ①哺乳瓶に直接絞ってラップして冷蔵保存でも大丈…
【旦那の発言に困ってます】※下注意です。 3回食に移行するタイミングで少しずつ断乳しようと思ってます。 ただそれを旦那に伝えたところ「えー?」と言われました。 授乳回数も減ってるし、15分ずつ吸わせるのも体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント