コメント
ゆっちゃん
休校とかになると思います😊
ママ
させましたよ〜☺️でもそろそろ帰ってきます💦中学生は帰宅してますよ〜
ゆっちゃん
休校とかになると思います😊
ママ
させましたよ〜☺️でもそろそろ帰ってきます💦中学生は帰宅してますよ〜
「那覇市」に関する質問
沖縄旅行に関して質問です。 沖縄在住の方や詳しい方お願いいたします。 大人2人、子ども2人(4歳、6歳)で2泊3日沖縄旅行を予定しております。 ルネッサンスリゾート沖縄に2泊予定です。 11時ごろに那覇空港着予定でレ…
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
息子が通っているこども園が隣小学校で提出物だけを出しに行ったのですが
普通に登校してる子供達を結構みたので午後から休校ですかね??