コメント

moony mama
息子は、3歳くらいまで三ヶ月で1cmサイズアップしていたので、1cmずつ大きくしないと追いつきませんでした。
ただ、最近成長が落ち着いたみたいなので、今後は0.5cmずつサイズアップしていけ予定です。
moony mama
息子は、3歳くらいまで三ヶ月で1cmサイズアップしていたので、1cmずつ大きくしないと追いつきませんでした。
ただ、最近成長が落ち着いたみたいなので、今後は0.5cmずつサイズアップしていけ予定です。
「イフミー」に関する質問
子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭 普段はニューバランスの313、保育園はイフミーをサイズアップしながら履かせて、夏はサンダルのみ履かせていました🩴 そろそろ普段用のスニーカーを買…
2歳になったばかりです 靴下を履いて足の大きさを測ったところ13.8でした ニューバランスを履かせたところ14センチがベストサイズ(店員さんが見てくれました) 別日に違うお店でイフミーを履かせる場合15センチがベスト…
イフミーの上履きもらったら嬉しいですか?サイズを間違えて大きいのを買ってしまいワンサイズ小さいのを新しく買いなおしました。 現在子供は年長で来年上がる小学校では指定の上履きがあるのでもう履く予定がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
小さい子の成長早いですよね!
もうそろそろ落ち着くかな?と思いつつ、0.5だとすぐ履けなくなるかなと悩んでいたところでした!