雑談・つぶやき お腹がビクッ!ビクッ!って動きすぎて気持ち悪いヽ(;▽;)ノ胎動、、だよ… お腹がビクッ!ビクッ!って動きすぎて気持ち悪いヽ(;▽;)ノ 胎動、、だよね✨ 嬉しいけど今からこんなに動いてて これからどうなるんだろう〜ヽ(;▽;)ノ 痛くなるかなあ、、 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 胎動 うなる ざべす、(8歳) コメント ☆ねこ☆ 胎動を毎日感じていたので、生まれたらなんだか寂しくなります(´・_・`) 7月8日 ざべす、 ヽ(;▽;)ノ! なるほど、その発想はなかったです! 今しか感じれないと思うと不安もぶっとびます♡ コメントありがとうございます(^-^)♡ 7月8日 ☆ねこ☆ 未だにあれ、胎動が無いぞ?と思うときがあります笑 腕の中に赤ちゃんがいるのに笑 良い思い出になりますよ、ただ痛い時はびっくりしますが、短期間ですから(^ω^) 7月8日 ざべす、 笑っちゃいました!(笑) 妊娠期間ってあっという間ですもんね!今のうちしか味わえないと思って喜んでおきます♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざべす、
ヽ(;▽;)ノ!
なるほど、その発想はなかったです!
今しか感じれないと思うと不安もぶっとびます♡
コメントありがとうございます(^-^)♡
☆ねこ☆
未だにあれ、胎動が無いぞ?と思うときがあります笑
腕の中に赤ちゃんがいるのに笑
良い思い出になりますよ、ただ痛い時はびっくりしますが、短期間ですから(^ω^)
ざべす、
笑っちゃいました!(笑)
妊娠期間ってあっという間ですもんね!今のうちしか味わえないと思って喜んでおきます♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪