ココロ・悩み 旦那が単身赴任で、実家がすぐ近くなのでたまに泊まりに来ます。毎回と… 旦那が単身赴任で、実家がすぐ近くなのでたまに泊まりに来ます。 毎回という訳では無いのですが、高確率で下痢になります💦 腹痛もあって結構辛いです... 自律神経からきてるんですかね。 何か変なものを食べた、とかでは無いと思います。 普段1人で育児してるので 安心したり、気が抜けると下痢になったりすることってあるんですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 育児 単身赴任 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ。 私は同じように安心したり気が抜けると胃の辺りが痛み出します😅 8月30日 ママリ そうなんですね💦 安心して下痢になるとか、想像つかなかったです... 緊張して、とかなら分かるのですが。 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
安心して下痢になるとか、想像つかなかったです...
緊張して、とかなら分かるのですが。
ありがとうございます!