退会ユーザー
あまり子連れウェルカム!という感じでもないです。
事前予約は出来ずに開店前から並んだりするお店なので、それを含めて1才児と一緒はちょっとしんどいかも知れません😖
ままり
冬に子ども連れて行ってお店に置いてあるストーブで子どもが手をやけどしました( ;∀;)何個もストーブがあったので、、転んで近くのストーブに手をついてしまいました。
美味しかったけど、トラウマで2度といけなくなるました( ;∀;)
冬に行く時は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
あまり子連れウェルカム!という感じでもないです。
事前予約は出来ずに開店前から並んだりするお店なので、それを含めて1才児と一緒はちょっとしんどいかも知れません😖
ままり
冬に子ども連れて行ってお店に置いてあるストーブで子どもが手をやけどしました( ;∀;)何個もストーブがあったので、、転んで近くのストーブに手をついてしまいました。
美味しかったけど、トラウマで2度といけなくなるました( ;∀;)
冬に行く時は気をつけてくださいね!
「子連れ」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! 9ヶ月の子供がいて動き回るようになってきたので、子連れで外で自分の友達と会うのが難しい状況です。 仲の良い友達(独身)が遊びに誘ってくれて、お家まで行ってもいいしそう…
0歳3歳で新幹線グリーン車迷惑ですかね? 普通にしようとチケット買いに行ったらもーグリーン車しかありませんでした😭 たまにグリーン車に子連れ迷惑とみて不安です 1月1日って人多いんでしょうか? 上の子はある程…
先日姉が、息子を通わせている幼稚園でインフルの子がいたけど隔離期間まだなのに連れてきていた!と怒っておりました。 その後姉の息子も結局インフルに。明日から登園してもいいみたいなのですが今日皮膚科へ連れて行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント