退会ユーザー
あまり子連れウェルカム!という感じでもないです。
事前予約は出来ずに開店前から並んだりするお店なので、それを含めて1才児と一緒はちょっとしんどいかも知れません😖

まぁ
冬に子ども連れて行ってお店に置いてあるストーブで子どもが手をやけどしました( ;∀;)何個もストーブがあったので、、転んで近くのストーブに手をついてしまいました。
美味しかったけど、トラウマで2度といけなくなるました( ;∀;)
冬に行く時は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
あまり子連れウェルカム!という感じでもないです。
事前予約は出来ずに開店前から並んだりするお店なので、それを含めて1才児と一緒はちょっとしんどいかも知れません😖
まぁ
冬に子ども連れて行ってお店に置いてあるストーブで子どもが手をやけどしました( ;∀;)何個もストーブがあったので、、転んで近くのストーブに手をついてしまいました。
美味しかったけど、トラウマで2度といけなくなるました( ;∀;)
冬に行く時は気をつけてくださいね!
「子連れ」に関する質問
仙台市泉区の七北田公園で明日花火大会🎆がありますが、混雑具合はどのような感じでしたか? 車は避けて地下鉄で行ってみようと思うのですが、 ・花火は皆どのあたりで見るのか(公園内のどこでみるのか) ・終わって帰る時…
夏の子連れのプールやテーマパークが苦手意識強すぎて今年も頑張れませんでした…仲間はいますか? 子どもとおでかけや遊ぶの大好きで公園やおうちプール、カフェ、イベント…なども涼しいときはよくワンオペでも息子2人連…
仕事と嘘ついていつもの時間に出発した夫。 リフレッシュしたかったと。それは分かる。別に良い。 ただー!!! 今日は台風の影響で上の子の保育園休園。 私は急遽休みを取り1歳と4歳ワンオペ。 なぜ今日する?上の子の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント