コメント
ママリ
iPhoneですが、6sから11に変えましたが画質全然違います😳✨
スマホも古いと電源いきなり落ちたり、画面が変になったり、いろんな不具合出てくると思います😭💦
ママリ
iPhoneですが、6sから11に変えましたが画質全然違います😳✨
スマホも古いと電源いきなり落ちたり、画面が変になったり、いろんな不具合出てくると思います😭💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされますか? 先日に幼稚園のお友達5人で ハロウィンパーティーをしました🎃 プレゼント持参や、値段の決まりはありませんでしたが、 集まりの時は皆さんいつもお菓子を持って来られるので、 200円ぐらいの…
出産祝い 3万円に対しての内祝い何にしたらいいでしょうか?(旦那の叔父夫婦です) この夫婦には息子2人居たのですが去年から2人とも大学生になり家を出てます!
スマホ(iPhone)のデーター移行って今は簡単にできますか?😭 新しいスマホと古いスマホを近づけるだけでアプリやデーターが新しい機種に移行されると聞いたのですが本当でしょうか?😢 iPhoneXsを7年使っていて壊れる前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱
私はDOCOMOのso01j使っていて
iPhoneseに替えようか悩んでます😅
ママリ
そうなんですね!
私はiPhone以外は使ったことないので他のはよくわからないですが、
ドコモのスマホからiPhoneに変えると使い方がガラッと変わるので、慣れるまでは使いづらいな〜と思うかもしれません💦
でも慣れてしまえば、カメラ機能だけで言うとポートレートで撮影できたり、画質もとても良く、素人でも上手に撮れるのでiPhoneおすすめですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂👍
替えてみます\(^^)/
ありがとうございました✨✨