雑談・つぶやき 片付けても片付けてもすぐ散らかるゴミをゴミ箱に捨てないでその辺に置… 片付けても片付けてもすぐ散らかる ゴミをゴミ箱に捨てないでその辺に置く 自分で探そうともせずすぐ私に聞く 旦那も子供達もいっつもいっつもそう。 私に感謝のひとつもない 今日もご飯嫌いなのだからって一番下があまり食べず そしたら旦那が食べに行こうって。私以外皆行きました もうお母さん辞めたいな… ご飯だって毎日主菜副菜って頑張ってんだけどな 皆それぞれ野菜嫌い、お肉の脂嫌い、固いお肉嫌いって色々ありすぎてそれに答えれないや なんか疲れました。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 片付け ゴミ箱 野菜嫌い ご飯 肉 ママリ🔰(13歳) コメント まいまい 旦那様どうしてそんな行動を、、、 言葉が出ないです😭 ママリさん 本当に本当に毎日お疲れ様です! 8月30日 ママリ🔰 今日旦那が朝帰りをして喧嘩になり気まづいからだと思います😞 謝りもしなくて許せなくて。 ありがとうごさいます😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今日旦那が朝帰りをして喧嘩になり気まづいからだと思います😞
謝りもしなくて許せなくて。
ありがとうごさいます😢