コメント
シンママです
赤系なら、MACのチリ
コーラル系なら、MACのシーシアが好きです🥰
ママリ
イエベ秋なら、少しオレンジの入ったら赤がいいと思います!
私の勝負リップはCHANEL一択です!
-
ママリ
オレンジの入った赤探してみます!CHANELカウンターで相談してみようと思いますありがとうございます😫💗
- 8月29日
みにお
イエベ秋です🤗
プチプラですが、エクセル グレイズバームリップのショコラベリーめっちゃおすすめです🥰
普段使いしてますが肌馴染みも発色もデパコスに劣らないと思ってます🥰
あとはロムアンド ティントのイートドトリも好きです🥳
プチプラばかりですみません...!笑
-
ママリ
プチプラの情報助かります!!詳しくありがたいです😭
名前あがってるものためしてみます、ありがとうございます😫💗- 8月29日
ママリ
イエベ秋と言っても、ベージュ、ピンク、レッド、オレンジ、ブラウンなどなど色味の幅があると思うのですが、どのような色味でお探しですか??
インスタやってるなら、ずぅさん見てみてください🥺‼️
イエベ秋の方で、いつも参考にしてます🌟
-
ママリ
ママリさんコメントありがとうございます💗
こういう場面で何系の色味がドレスに合うのかも分かってないですが、ウェディングドレスには赤系のイメージでしょうか?😫
ずぅさんという方のidお分かりですか?検索しても出てこなくて😭- 8月29日
-
ママリ
リップが目立っていいならやはり赤ですかね🤔
上品にしたいならコーラルとかのが控えめで良いのかな?!なんても思いますが🤔💭
xxizumiiixx
です☺️‼️
ぜひ見てみてください🌟- 8月29日
-
ママリ
とっても参考になりました(> <。)インスタも見てみました!ありがとうございます😭😭😭
- 8月31日
退会ユーザー
粘膜リップとして有名なCHANEL(シャネル) ルージュ ココ フラッシュ 90 ジュールがおすすめです。
ナチュラルで上品ですよ💕
愛用しています。
-
ママリ
参考になります!上品なの探してました!品番までありがとうございます😭😭
- 8月31日
ママリ
MACですね!助かります!ありがとうございます😫💗