コメント

yu(*´ω`*)
授乳前は結構張りますか?
パンパンに張るくらいなら、小さいと痛いし母乳量も減ると思います💦
あと、母乳パットの分もあるので大きめがいいかな?と思います😊
私も大体同じくらいのサイズでしたが、まだまだいっぱい授乳していた頃はE70、減ってきたらD70でした💡
yu(*´ω`*)
授乳前は結構張りますか?
パンパンに張るくらいなら、小さいと痛いし母乳量も減ると思います💦
あと、母乳パットの分もあるので大きめがいいかな?と思います😊
私も大体同じくらいのサイズでしたが、まだまだいっぱい授乳していた頃はE70、減ってきたらD70でした💡
「口コミ」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
買うなら、折りたたみプールか空気入れタイプかどちらが使いやすいか教えてください!☺️ 最初は折りたたみかなーって思っていたんですが、口コミ見たら空気タイプもいいんかなって迷い出しました💦 場所は駐車場で使おう…
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
空いても4時間くらいなので
カチカチまではならないですが張りはします!
授乳期の今のサイズが70と86でした!