コメント
yu(*´ω`*)
授乳前は結構張りますか?
パンパンに張るくらいなら、小さいと痛いし母乳量も減ると思います💦
あと、母乳パットの分もあるので大きめがいいかな?と思います😊
私も大体同じくらいのサイズでしたが、まだまだいっぱい授乳していた頃はE70、減ってきたらD70でした💡
yu(*´ω`*)
授乳前は結構張りますか?
パンパンに張るくらいなら、小さいと痛いし母乳量も減ると思います💦
あと、母乳パットの分もあるので大きめがいいかな?と思います😊
私も大体同じくらいのサイズでしたが、まだまだいっぱい授乳していた頃はE70、減ってきたらD70でした💡
「口コミ」に関する質問
千船病院の個室の種類の差について‼️最近大部屋しか入れない口コミもあるけど一応希望は個室で提出したのですがチェックする紙があり個室も¥8800〜15000位までの 部屋があって。これらはシャワーもついてて8800くらい…
ネイリストさんや、ネイルに詳しい方、教えてください 日曜に添付画像のクーポンでフットネイルしました 初めて行ったサロンです てっきりマグネットのワンカラー出来るのかと思って楽しみにしてたのに、席に案内された…
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
空いても4時間くらいなので
カチカチまではならないですが張りはします!
授乳期の今のサイズが70と86でした!