コメント
yu(*´ω`*)
授乳前は結構張りますか?
パンパンに張るくらいなら、小さいと痛いし母乳量も減ると思います💦
あと、母乳パットの分もあるので大きめがいいかな?と思います😊
私も大体同じくらいのサイズでしたが、まだまだいっぱい授乳していた頃はE70、減ってきたらD70でした💡
yu(*´ω`*)
授乳前は結構張りますか?
パンパンに張るくらいなら、小さいと痛いし母乳量も減ると思います💦
あと、母乳パットの分もあるので大きめがいいかな?と思います😊
私も大体同じくらいのサイズでしたが、まだまだいっぱい授乳していた頃はE70、減ってきたらD70でした💡
「口コミ」に関する質問
ホットペッパービューティーから探し、初めてのところにネイルに行きました。担当してくれたのは若くて可愛らしい子で歴は一年と書いてました。オフとワンカラーをしたのですが、初めのファイリングから綺麗に整ってない→…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
学芸員の方がずっと背後をついて来て嫌でした 映像施設の中の自由にご覧くださいの展示コーナー(絵🖼️です)です。入る前に子供は歩かせないでと書かれていましたので、2歳なりたての娘を抱っこして作品を見ていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
空いても4時間くらいなので
カチカチまではならないですが張りはします!
授乳期の今のサイズが70と86でした!