コメント

ルイ
まだ高温期内なので全然大丈夫だと思いますよ☺️
私高温期14日間は36.7〜36.9で生理予定日次の日に37度になり検査薬したらうっすら出ました😌
ルイ
まだ高温期内なので全然大丈夫だと思いますよ☺️
私高温期14日間は36.7〜36.9で生理予定日次の日に37度になり検査薬したらうっすら出ました😌
「基礎体温」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
妊活お休みしたら授かれました!パターンの方って 排卵検査薬や基礎体温をつかわずに、排卵日も気にせず仲良しをして授かれたってことになりますよね?🥺 私は妊活休む🟰仲良ししない気がして、授かれる気がしない🤣
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
妊活人気の質問ランキング
まま💓
ありがとうございます!
生理予定日付近で体温上がるとやっぱりあれ?って思いますよね!(ˊᵕˋ)
これから体温が上がるといいですが😭💓
ルイ
生理予定日次の日の体温で確信持てました笑
このまま上がり続けるとィィですね💕
まま💓
まだこのくらいではなにも症状とかは出ないですよね〜?😭
ルイ
私は受精した次の日から眠かったです笑
普通は着床するまで症状出ないみたいですが、、笑
あと、高温期7〜10日目くらいはものすごい微熱感と怠さがありました😌
彼と大喧嘩してたのでストレスと知恵熱だと思ってましたが笑
まま💓
そうなんですね😅💦
なにか1つでも変わったことがあれば良かったのですが、なに一つなくて…
予定日までドキドキです😭💓
ルイ
私の周り、全くなにもない人ばっかりですよ😊
私が敏感になりすぎです笑
ドキドキしますよねー💦私今回絶対ないと思ってたのでびっくりしてます笑
まま💓
敏感になってしまいますよね(笑)💦
わかります😊✨
私もそのぐらいの気持ちでかまえてます😊💓