子育て・グッズ 美容皮膚科でも子供のアトピーや、乾燥肌って診てもらえますか?免許がな… 美容皮膚科でも子供のアトピーや、乾燥肌って診てもらえますか?免許がなく旦那が休みの日に行きたいんですけど、中々やってるところが少ないので(><) 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 美容 乾燥肌 ままです(6歳) コメント ママイ 病院によるかと思います💡たいていのところは見てくれると思いますし、うちの子供がいってる皮膚科は美容皮膚科も一緒になってるところですが☺️電話で聞けばすぐに教えてくれますよー! 8月29日 ままです ありがとうございます🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです
ありがとうございます🥺