妊娠・出産 マタニティブルーしんどいーーー。 マタニティブルーしんどいーーー。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り マタニティブルー ママリ☀︎.°(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますーー😢😢😢 8月28日 ママリ☀︎.° 4学年あいたら楽かなって 思ってたけど思った以上に 魔の3歳児大変で 赤ちゃん返りしてて😵 妊娠中って 理由もないけどしんどくて 泣きたい日ありますよね😭 我慢する事多いし お腹も大きくなってきて しんどいけどどうせ旦那に 話したって気持ちなんて 分からんやろうしって思うし 気持ちがブルーすぎて😭笑 8月28日 退会ユーザー それはしんどいですね😭😭 わたしも同じです。旦那に話しても旦那は結論しか言わないし、共感してほしいだけやのに理解してないし すごい孤独になった気分になりますーー😭💦 何か美味しいもの食べたりして、リラックスしてゆっくり過ごししましょう😚💓 8月28日 ママリ☀︎.° 妊婦の孤独感やばいですよね😱 めっちゃ分かりすぎて😭 こんな気持ち妊婦になった事 ある人しか分かんないですよね🥺 そうですね!! 好きな物食べたり好きな事 したりしてリフレッシュ しないとですね!! 明日はのんびり過ごします😚💓 8月28日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
4学年あいたら楽かなって
思ってたけど思った以上に
魔の3歳児大変で
赤ちゃん返りしてて😵
妊娠中って
理由もないけどしんどくて
泣きたい日ありますよね😭
我慢する事多いし
お腹も大きくなってきて
しんどいけどどうせ旦那に
話したって気持ちなんて
分からんやろうしって思うし
気持ちがブルーすぎて😭笑
退会ユーザー
それはしんどいですね😭😭
わたしも同じです。旦那に話しても旦那は結論しか言わないし、共感してほしいだけやのに理解してないし
すごい孤独になった気分になりますーー😭💦
何か美味しいもの食べたりして、リラックスしてゆっくり過ごししましょう😚💓
ママリ☀︎.°
妊婦の孤独感やばいですよね😱
めっちゃ分かりすぎて😭
こんな気持ち妊婦になった事
ある人しか分かんないですよね🥺
そうですね!!
好きな物食べたり好きな事
したりしてリフレッシュ
しないとですね!!
明日はのんびり過ごします😚💓