コメント
退会ユーザー
わかりますーー😢😢😢
退会ユーザー
わかりますーー😢😢😢
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
マタニティブルーなのか心が辛くて毎日涙が止まりません。 3人目が欲しかったのにいざ授かるとすごく不安になってきてしまっています。 お金のこと、今いる子どもたちに苦労させないか、寂しい思いをさせないか、 そして…
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
4学年あいたら楽かなって
思ってたけど思った以上に
魔の3歳児大変で
赤ちゃん返りしてて😵
妊娠中って
理由もないけどしんどくて
泣きたい日ありますよね😭
我慢する事多いし
お腹も大きくなってきて
しんどいけどどうせ旦那に
話したって気持ちなんて
分からんやろうしって思うし
気持ちがブルーすぎて😭笑
退会ユーザー
それはしんどいですね😭😭
わたしも同じです。旦那に話しても旦那は結論しか言わないし、共感してほしいだけやのに理解してないし
すごい孤独になった気分になりますーー😭💦
何か美味しいもの食べたりして、リラックスしてゆっくり過ごししましょう😚💓
ママリ☀︎.°
妊婦の孤独感やばいですよね😱
めっちゃ分かりすぎて😭
こんな気持ち妊婦になった事
ある人しか分かんないですよね🥺
そうですね!!
好きな物食べたり好きな事
したりしてリフレッシュ
しないとですね!!
明日はのんびり過ごします😚💓