※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊娠・出産

お腹が張るときに痛みや違和感を感じることがあり、横になると楽になることがある。同じような経験をした方がいるか相談したい。

お腹が張るときは、キューっとなって痛みも必ずありますか⁇⁇

今日一度痛みもあってキューとなったので多分張ってるなと思ったので横になったんですが。。💨

たまに痛みなしで、キューってなってるような、なってないような
なんとなく違和感ある時もあるんですけど、それも張ってるんでしょうか⁇

同じような方いますか⁉︎

コメント

hy❤︎

張っているんだと思いますよ(*^o^*)
痛みがない張りは大丈夫
痛みがある張りは注意してと言われました…>_<…

ちなみに切迫早産を2度の妊娠ともしていて、入院しましたが
はるときは痛かったですね…>_<…
私は立ち仕事をしていたのもありそれが原因かと思いますが。。

すぐに体を休めたりしていたらいいですよ(*^o^*)
気になるようでしたら検診の時に伝えてみてもいいかと思います*\(^o^)/*

• よう

よう

コメントありがとうございます✨

やっぱり張ってるんですね(・_・;
    痛いときは注意なんですか😱
    痛いのは一回でしたが、なんだか今日は痛みなしのが多い気がして💨
    ソファで変な体勢だったし、、食べ過ぎたからでしょうか😑

お仕事されてたんですね😳ほんと尊敬しますm(_ _)m

月曜が検診なので、それまでに何もなければ、その時相談してみようと思います😋
    ありがとうございます✨

• 7月8日