子育て・グッズ ストローのシリコンのはめ方がわからず、フィットしないようです。 コンビの初めてのストローを使おうと洗ったのですが、シリコンのはめ方?がわかりません! なんか、フィットしてないような気がします笑 最終更新:2020年8月27日 お気に入り コンビ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 裏?の方からいつもはめてます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 裏の方がはめようとするんですが、なんかフィットせず…って感じです🙄 8月27日 ままり これですか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 8月27日 ままり アダプターも何種類かあるんですけど間違ってないですよね?🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 はじめてストローのやつを単品で買ってるのでそれはないと思います🥺 んーと、なんて言ったらいいですかね… 飲み口はひっぱってフィットさせますか?笑 8月27日 ままり 下からはめ込むだけでちゃんとはまります...🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 はめ込む…だけだと閉まらなくないですか?🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏の方がはめようとするんですが、なんかフィットせず…って感じです🙄
ままり
これですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
ままり
アダプターも何種類かあるんですけど間違ってないですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
はじめてストローのやつを単品で買ってるのでそれはないと思います🥺
んーと、なんて言ったらいいですかね…
飲み口はひっぱってフィットさせますか?笑
ままり
下からはめ込むだけでちゃんとはまります...🥺
はじめてのママリ🔰
はめ込む…だけだと閉まらなくないですか?🥺