その他の疑問 敬老の日のプレゼントが、通販で頼んだのが今日きました。まだ敬老の日… 敬老の日のプレゼントが、通販で頼んだのが今日きました。まだ敬老の日は先ですが、義理の祖父母に渡しにいくの今月ではやはり早いですかね…? どうせ家に置いとくなら持っていこうかなとか考えたり…😅 ちなみに中身は期限数ヶ月ある高級お茶漬けセットです。 やはり、まだ渡すのはおかしいですかね😅😅 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 通販 プレゼント お茶 敬老の日 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳) コメント yu 敬老の日までにまた会う可能性があるのであれば、私ならもう少し近くなってからにします😂 8月27日 返信遅れることあります😞 やはりそう思いますよね笑 手元にあれば早く渡したい質だから悩んでました…でもやはり早いですね笑 そう言ってもらえたら、やはりそうしようと思えました😅 九月に入ってからにします😂 コメントありがとうございました🎵 8月27日 yu わかります!! 家にあっても…って思いますよね😂 でも早すぎるとピンと来なさそうだし、なんなら敬老の日には忘れられてるかもしれないので…笑 しばらく大切に保管してあげてください🤣 8月27日 返信遅れることあります😞 お!そのとうりの意見ですね~確かに重みが…笑 敬老の日にわたすほうが相手も嬉しさ倍増ですよね😅 早いとピンとこないですねお年寄りは…笑 決まりました、敬老の日にもってきます😚😚😚 本当にご丁寧にありがとうございました‼️💕 8月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
返信遅れることあります😞
やはりそう思いますよね笑
手元にあれば早く渡したい質だから悩んでました…でもやはり早いですね笑
そう言ってもらえたら、やはりそうしようと思えました😅
九月に入ってからにします😂
コメントありがとうございました🎵
yu
わかります!!
家にあっても…って思いますよね😂
でも早すぎるとピンと来なさそうだし、なんなら敬老の日には忘れられてるかもしれないので…笑
しばらく大切に保管してあげてください🤣
返信遅れることあります😞
お!そのとうりの意見ですね~確かに重みが…笑
敬老の日にわたすほうが相手も嬉しさ倍増ですよね😅
早いとピンとこないですねお年寄りは…笑
決まりました、敬老の日にもってきます😚😚😚
本当にご丁寧にありがとうございました‼️💕