子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になります👶🏼混合の方お話しましょう♪ もうすぐ1ヶ月になります👶🏼混合の方お話しましょう♪ 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 混合 まま(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうすぐ1ヶ月になります〜!!お話ししましょう☺️ 8月27日 まま 授乳回数、ミルクの量とか教えて欲しいです😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 授乳回数は8回ぐらい、ミルクは多くて2回です! 寝る前はミルクあげてます☺️そしたら、4時間ぐらい寝てくれます! 8月27日 まま ミルクの量はどれくらいあげてますかー? ミルクあげる時はミルク飲みですか? 質問ばかりで すみません😂🙏🙏🙏 8月27日 はじめてのママリ🔰 授乳してあげるので、80ぐらいです!! さっちゃんさんはミルクどれぐらいあげてますかー?😳 8月27日 まま わたしも最大80で日中は60とかです😊私の場合1週間検診で体重が減ってた為、先生に80のミルクか搾乳を7回追加するように言われたんです😅助産師さんにはもう少し減らしてもいいよ!と言われた為 朝昼晩寝る前にミルクを80〜60追加してます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!授乳だと足りてるのか足りてないのか、不安ですよねー😔😔 月曜日に1ヶ月検診があるので、どれぐらい大きくなってるか楽しみです☺️ 8月27日 まま おっぱいがしっかり出てたらいいですけど不安ですね😅わたしも月曜日1ヶ月検診です!楽しみにしておきましょう♪ 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!おっぱいがしっかり出てて、目で見てもわかるぐらいだったら安心出来るんですけどね〜😔 一緒ですねっ!!私は沖縄なんですけど、台風直撃みたいでどうなるのやら。。。 8月27日 まま わたしもすごく気になるので母乳をどれくらい飲んでるのか見てもらいます😅台風がひどくないといいですね😂 8月28日
まま
授乳回数、ミルクの量とか教えて欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
授乳回数は8回ぐらい、ミルクは多くて2回です!
寝る前はミルクあげてます☺️そしたら、4時間ぐらい寝てくれます!
まま
ミルクの量はどれくらいあげてますかー?
ミルクあげる時はミルク飲みですか?
質問ばかりで
すみません😂🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
授乳してあげるので、80ぐらいです!!
さっちゃんさんはミルクどれぐらいあげてますかー?😳
まま
わたしも最大80で日中は60とかです😊私の場合1週間検診で体重が減ってた為、先生に80のミルクか搾乳を7回追加するように言われたんです😅助産師さんにはもう少し減らしてもいいよ!と言われた為
朝昼晩寝る前にミルクを80〜60追加してます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!授乳だと足りてるのか足りてないのか、不安ですよねー😔😔
月曜日に1ヶ月検診があるので、どれぐらい大きくなってるか楽しみです☺️
まま
おっぱいがしっかり出てたらいいですけど不安ですね😅わたしも月曜日1ヶ月検診です!楽しみにしておきましょう♪
はじめてのママリ🔰
そうなんです!おっぱいがしっかり出てて、目で見てもわかるぐらいだったら安心出来るんですけどね〜😔
一緒ですねっ!!私は沖縄なんですけど、台風直撃みたいでどうなるのやら。。。
まま
わたしもすごく気になるので母乳をどれくらい飲んでるのか見てもらいます😅台風がひどくないといいですね😂