コメント

23
リッチェル使ってますが同じです💦
bboxのシッピーカップ?みたいなやつにしたらストローに重りがついてて最後まで飲めるようになりましたよー!

ちぃまま🐢
ちなみにこちらデス‥
23
リッチェル使ってますが同じです💦
bboxのシッピーカップ?みたいなやつにしたらストローに重りがついてて最後まで飲めるようになりましたよー!
ちぃまま🐢
ちなみにこちらデス‥
「コンビ」に関する質問
ベビーカー選びのアドバイスください🥹 ・サイベックス:メリオ ・ピジョン:ノートアール ・コンビ:スゴカル ・アップリカ:ラクーナ あたりで考えています!基本車移動なのでトランクに積みっぱなしかなと思うので軽さ…
ベビーカーについてです!🚗 AB対面ベビーカー:コンビのメチャカル(長男の時に買ったもの) B型ベビーカー:アップリカのマジカルエアー 今この二つを持っていて、9年前頃に買った対面ベビーカーを使用中ですが、走行中2…
【生後6ヶ月 コップ飲み・ストロー飲み 開始 いつから】 5ヶ月 半頃から離乳食スタートし、食事と一緒に麦茶を与えていますが小さじ3程度をスプーンであげています。 この頃はまだ授乳のみで水分補給は気にしなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
なるほど‥見てみます💧