コメント
まま
リッチェル使ってますが同じです💦
bboxのシッピーカップ?みたいなやつにしたらストローに重りがついてて最後まで飲めるようになりましたよー!
ちぃまま🐢
ちなみにこちらデス‥
まま
リッチェル使ってますが同じです💦
bboxのシッピーカップ?みたいなやつにしたらストローに重りがついてて最後まで飲めるようになりましたよー!
ちぃまま🐢
ちなみにこちらデス‥
「コンビ」に関する質問
現在2歳6ヶ月と新生児がいます。 ベビーカーとチャイルドシートを買い替えるか悩んでいます。 どちらも姉からのお下がりで ベビーカーは10年前のコンビA型(少し車輪の動きが悪い) チャイルドシートは西松屋のシートベルト…
小一の娘に依存気味なお友達が居ます。 小学生なのでまだ可愛らしいものですが、夫と「将来○○ちゃんの彼氏になる人はきっと大変だろうね、、」と話すほど、言葉を選ばずに言えばかなりのメンヘラ気質です😣 娘がへにょへ…
コンビのラクマグを買おうかと思っています。 4ヶ月からストロー飲み練習、 5ヶ月からコップのみの口に 6ヶ月からストローの口に変更するようですが 5ヶ月のコップのみを購入する必要はありますか? コップ練習は、別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
なるほど‥見てみます💧