その他の疑問 ビーズクッションのおすすめありますか?無印とか、ニトリとか、ヨギボー… ビーズクッションのおすすめありますか? 無印とか、ニトリとか、ヨギボーとか…。 無印はビーズの補充ができないと聞きましたが、そうするとへたったら買い直すしかないですよね🤔 ネットでもたくさんあって悩みます😂 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 無印 おすすめ ニトリ ぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ヨギボーいいですよ! 他のに比べて高額ですが、一年間の保証が付いてますし、座り心地が最高です! ビーズも補充できるし、長く使えそうで、買ってよかったと思います😁 8月27日 ぱん やっぱりヨギボー良いんですね😊補充できるのはより良いですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
やっぱりヨギボー良いんですね😊補充できるのはより良いですね!