※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

西松屋のこのバウンサーを使われてる方いますか?これかこの白かで迷ってるのですが使い心地はどうですか?

西松屋のこのバウンサーを
使われてる方いますか?
これかこの白かで迷ってるのですが
使い心地はどうですか?

コメント

ありさ

このミント?みたいな色を実家で使ってます😊
普通のバウンサーとそんな変わりなくて3000円?4000円?ほどで買えた割にはよかったです!
ただ娘はバウンサー自体嫌いらしく乗って数分で降ろせと泣いてました😂

ちーか

私も上の方とおそらく同じミント色のような白?を使用しています。
3〜7ヶ月くらいは結構乗ってました!特に6ヶ月のときは、テレビ見ながら音楽に合わせてバンバン揺らしてました🤣

今はミルクを飲む時だけ乗ってますかね。
自分で動きまわるのが楽しくなってきたみたいで☺️

バウンサーは好き嫌いあるみたいですけど、うちは乗りまくってくれてるので正解でしたよ🙆‍♀️
安価で手に入って、布は丸洗いできるし、乾くのも早いし✨

はじめてのママリ🔰

上の方達と同じ色使ってます!値段の割にはしっかりしてるし買って大正解です✨メッシュになってますし汚れても丸洗いですぐ乾きます👍
ちょっと目を離したいときに座ってテレビとか見ててくれるので助かります!!