宮崎市でオススメのカイロプラクティックをご存知でしたら教えていただ…
宮崎市でオススメのカイロプラクティックをご存知でしたら教えていただけますでしょうか🙇♀️
- sasaki(6歳)
宮崎市でオススメのカイロプラクティックをご存知でしたら教えていただけますでしょうか🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで40日くらいになりました、、 怖くて毎日泣きそうなります… 陣痛耐えられるのかな… どんな痛みでしたか? 体勢やグッズなど少しでも和らぐものあったら 教えてください🥲
名付けで少し後悔しています🥲 ほのかと付けたくて、漢字がどうしても決まらず、結局ギリギリになり歩花でほのかとつけました。ですが圧倒的に一発目はあゆかと読まれてしまうので、私のせいでこの子の人生を台無しにして…
三半規管が弱く、乗り物酔いやゲーム酔いしやすいのですが、つわりにも影響あったりするんですかね🤔? 船とかは高確率で吐きます🤢 現在軽めな食べ悪阻が来始めたのですが、乗り物酔いを考えると今から震えてます🥹 三半規…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント