妊娠・出産 膣の奥が締め付けられる感じやチクチクは陣痛の前兆でしょうか?他に痛みはないです。 なんだか2時間程前から 膣の奥の方?が キューって締め付けられる様な感じだったり チクチクってなったりしてます💦 お腹が痛かったり、腰が痛かったりなどは 今の所 全くありません😂笑 おしるし、破水、前駆もないです😭 このキューってなったり チクチクなったりするのは 陣痛の前兆ですかね? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 蓮音мaмa(8歳) コメント 食パン 私もありましたー! 子宮口開いてんじゃないか?みたいな痛みですよね😳笑 出産の1週間前位からあったような気がします🙌🏻 実際子宮口は0cmでしたけど赤ちゃんの頭は下がってるって言われてました😊 7月7日 蓮音мaмa コメありがとうございます( ¨̮ )💕 まだ全然 我慢出来る痛みで チクチクしてるなーとか キューってなってるなーって 感じなんですよね😅 ほんとですかΣ(゚Д゚ノ)ノ? もしかしたら 予定日くらいに 産まれてくれますかね?♡ 火曜日に臨月に入ってから 初めての内診あるので 開いてるのか楽しみです💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮音мaмa
コメありがとうございます( ¨̮ )💕
まだ全然 我慢出来る痛みで
チクチクしてるなーとか
キューってなってるなーって
感じなんですよね😅
ほんとですかΣ(゚Д゚ノ)ノ?
もしかしたら 予定日くらいに
産まれてくれますかね?♡
火曜日に臨月に入ってから
初めての内診あるので
開いてるのか楽しみです💕