コメント
退会ユーザー
このエコーじゃちょっと分かりずらいですがタマタマあるようなぁ…
退会ユーザー
女の子じゃないですかね?✨
-
mama
何も見えない=女の子
ならお股に突起はないので女の子なのかな?ておもってしまうけど難しいですね😳💓- 8月27日
ママリ🔰
角度によって三本線見えないだけかな?へその緒かな?とも思いますが、
このエコーだけなら男の子っぽいです。
-
mama
お股に突起が見えなくても男の子に見えるってことはタマタマうつってますか??😳💓
- 8月27日
-
ママリ🔰
本当に角度がビミョーでへその緒かタマタマか?って感じですけどね🤔
もう少しおまたがしっかり写ってれば見やすいんですけど。
次回に期待ですね💡- 8月27日
-
mama
お股の前の薄い影みたいな所がって事ですかね😳💓
今回でわかると思ってたので残念ですが次回楽しみです😆✨✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います😊
-
mama
女の子なんですかね〜😳💓
男の子と女の子半々なのでやっぱりエコーの見方は難しいですね😂💓- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
21週だったら男の子ならハッキリ映るので、
私には挟んでるようにも見えないので女の子の方が有力かと思いました😄- 8月27日
-
mama
私もお股のところに何も見えないなと思ったんですけど女の子の特徴も見えないなと思ってしまって😂💓
次回わかるかな〜😍- 8月27日
ひいらぎ
女の子ですかねー😳
男の子ならもう少しはっきり写る気がします!
同じ頃のエコーで男の子です!おっぴろげーではっきり🐘写ってます😂😂
-
mama
エコーありがとうございます😍
お股の先の白いのがちんちんの先っぽでその下がタマタマですかね?😳💓💓- 8月27日
-
ひいらぎ
そうですそうです!なぜか毎回おっ広げて見せてくれました😂
ピカチュウさんのエコーだと足と足の間にちょーっと突起が見えるので、それがちんちんなのかへその緒なのか、ですね😳でもタマタマが見えないような気がするのでやっぱり女の子かなー?🤔
次回が楽しみですね♡- 8月27日
-
mama
私も次はわかりやすいエコーもらいたいです😂💓💓
タマタマもチンチンっぽいものも私にはわからないので楽しいです🤣✨
ありがとうございました🥰🥰- 8月27日
mama
あるような気がするタマタマはどこの部分か教えて欲しいです😣💓💓